markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Корнуольская на Поле Памяти

Герцогиня Корнуольская почтила память погибших поставив крест на Поле Памяти Вестминстерского аббатства. Поле памяти организовано Poppy Factory и проводится на территории Вестминстерского аббатства с ноября 1928 года в память о погибших в рядах вооруженных сил.




Исторически эта честь принадлежала герцогу Эдинбургскому, но с 2013 года эту роль взял на себя герцог Сассексский.Теперь принц Гарри отказался от своих королевских обязанностей и переехал в США вместе с женой и сыном, Камилла взяла на себя эту роль.





Сегодняшнее мероприятие (92 - й год его проведения) было сокращено - на нем присутствовало всего несколько человек вместо 1200 ветеранов и их семей которые обычно присутствуют - но тем не менее оно было трогательным. Poppy Factory
Дейрдре Миллс, исполнительный директор Poppy Factory, сказала, что, хотя люди могут быть лишены возможности посещать Поле Памяти лично или физически покупать мак, она настоятельно призовет их поддержать мероприятия памяти в этом году с помощью цифровых платформ.





Герцогиня является покровительницей Poppy Factory с 2013 года.
В первый год его существования было посажено всего два крестика дани, но теперь Poppy Factory ежегодно производит около 70 000 таких крестиков.



Ветераны, а также представители общественности, как правило, приглашаются установить крест на территории аббатства в память о погибших товарищах и близких, хотя движение было в этом году ограничено Ковидом .

=============================
источник - https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8913755/Duchess-Cornwall-sports-poppy-facemask-lays-cross-Westminster.html

Tags: Британия - Герцогиня Корнуольская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments