markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Елизавета II о жертвах урагана Eta

"Принц Филипп и я глубоко опечалены трагической гибелью людей и разрушениями , вызванными ураганом Эта», - написала королева Елизавета II в заявлении, адресованном народу Гватемалы, Гондураса, Мексики, Панамы, Коста-Рики и Никарагуа.
"Наши мысли и молитвы сопровождают тех, кто пострадал или погиб, и тех, чьи дома пострадали», - продолжает королева Елизавета.



В результате урагана Eta в Центральной Америке и Карибском бассейне погибло или пропало без вести более 180 человек, в том числе 150 человек погибли только в Гватемале, самой пострадавшей стране. Королева Елизавета и ее супруг, герцог Эдинбургский, выразили соболезнования семьям погибших и думают о жертвах, которые погибли или получили тяжелые ранения в результате урагана Eta.
Количество пострадавших продолжает расти, людей обнаруживают в развалинах. В Коста-Рике в результате оползней, вызванных ураганом, погибли два человека.



Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

  • Фото - Гарри и Меган на мероприятии Global Citizen Live

    25 сентября 2021 года Гарри сказал “Моя жена и я”, и толпа разразилась радостными возгласами. (добавление при наличии фото)…

  • Герцоги Сассекские

    25 сентября Принц Гарри и Меган посетили Организацию Объединенных Наций в Нью-Йорке чтобы встретиться с Генеральным секретарем Антонио Гутеррешем.…

  • Нью Йорк день 2

    Гарри и Меган только что вышли из отеля и направляются в государственную школу Гарлема на мероприятие по чтению. Говорят, что в этом отеле часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments