macedonsky1 (macedonsky1) wrote in ru_royalty,
macedonsky1
macedonsky1
ru_royalty

50 лет матери принцесс Жозефины и Евгении Гогенцоллернских

10 ноября 1970 года в Гамбурге родилась Наталия Виетс-Рокабадо (или Рокабадо де Виетс), всемирно известный ювелирный дизайнер, в 2001-2012 годах бывшая замужем за его светлостью принцем Альбрехтом Гогенцоллернским, которому она родила двух дочерей.

Она родилась в Германии и получила образование в Швейцарии - принцесса свободно говорит на английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках - она ​​дочь известного немецкого бизнесмена и его жены-дипломата из Боливии.



Наталья отмечена наградами, она всемирно известный ювелирный дизайнер, путешествует по миру, выставляя и продвигая свой уникальный и знаменитый бренд. Она разработала золотой крест для Папы Бенедикта Шестнадцатого, украшенную бриллиантами брошь для королевы Швеции и даже стилизовала экзотические вещи для девушек из фильмов о Бонде {Ольга Куриленко}.



После окончания Нью-Йоркского университета политологии, Натали взяла перерыв, чтобы учиться в Актерской студии, сразу же снялась в голливудском молодежном культовом фильме «Западное побережье», а затем очень быстро отклонила предложение позировать для Playboy! «У моих родителей случился бы припадок!» - объяснила она.



Вместо этого Натали уехала на родину своей матери и пошла работать на первую леди Боливии в качестве руководителя проекта. Во время правительственных поездок она познакомилась и вышла замуж в Риме в 2001 году за Альбрехта, принца Гогенцоллерна, у них трое детей в возрасте 10, 15 и 18 лет {странно, пишут, что они расстались, значит сын не от принца, но это не точно}



Принц Альбрехт - брат нынешнего главы дома князя Карла Фридриха. По матери Альбрехт - внук великой княгини Марии Кирилловны, княгини Лейнингенской.



За её ювелиркой - сюда.
Инстаграм
Фейсбук компании
Фейсбук личный
Магазин



У Натальи две дочери и сын. Про дочерей известно:
Princess Josephine Marie Isabelle Sophia Margarete of Hohenzollern (31 October 2002)
Princess Eugenia Bernadette Maria Theresia Esperanza of Hohenzollern (8 June 2005)

А от сына только фото.


В январе Наталья постила фоточки с венского бала, возможно там был дебют старшей дочери. А вот сын танцует с сестрой, видимо старшей. От кого сын, кто знает?



Tags: Немецкие династии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments