markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Королева Маргрете присутствовала на рабочем совещании Фонда Classen Fideicommis

10 ноября 2020 года королева Дании Маргрете II приняла участие в рабочей встрече Фонда Classen Fideicommiss в поместье Корселице. Корселице, или Корселице, - это поместье на острове Фальстер в Дании. Королева является покровительницей фонда с 1972 года.
Det Classenske Fideicommis (буквально «Классен фидеикомис») - датский благотворительный фонд. По завещанию 1789 года и его распоряжению от 23 марта 1792 года промышленник генерал-майор Йохан Фредерик Классен оставил свое богатство и имущество в качестве фонда, среди прочего, для «облегчения бедности и нищеты». Ежегодно он предоставляет около 2 миллионов крон (340 000 долларов).Деньги Фонда также используются для поддержки образования и науки.

Tags: Дания - Королева Маргрете
Subscribe

  • Старое, новое...

    ...чужое, голубое розовое... То, что розовое платье принцессы Марты Луизы - от Валентино, написали многие Foto: Stian Lysberg…

  • Отказаться нельзя

    Королевские мероприятия это не только рукопожатия и экскурсии, визиты часто включают в себя и приятные моменты. 🍸🍸 Ever bumped into a #Royal at…

  • Дама из Эльче, предок королевы Летиции? )))

    Дама из Э́льче (исп. Dama de Elche, кат. Dama d'Elx) — самый значительный памятник иберийского (древнеиспанского) искусства, был обнаружен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments