markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

АМЕЛИЯ ВИНДЗОР "ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ДНИ"

Леди Амелия Виндзор создала коллекцию украшений вдохновленную историей Ромео и Джульетты.
Леди Амелия Виндзор (24-года) уже успела заслужить звание "самой красивой монаршей особы", а также "самой стильной внучки Елизаветы II". Молодая красавица-блондинка очень интересуется модой. Она всегда одета с иголочки, при этом демонстрируя свой собственный, уникальный стиль. Теперь светская львица решила не только носить чьи-то творения, но и создавать их сама, сообщает Joinfo.ua.



Коллекция сережек выпускается совместно с Tada & Toy и поступит в продажу 19 ноября 2020 года.



коллекции украшений, которая называется Dancing Days. Она вдохновлена Шекспировской трагедией "Ромео и Джульетта" - от Елизаветинской драмы до фильма База Лурмана (режиссера, снявшего фильм "Ромео + Джульетта", главные роли в котором сыграли Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо) – любовь, страсть, сила. Продолжай танцевать – это полезно для души", - отметила в подписи красавица Амелия.





Внучка английской королевы принца Эдварда, герцога Кентского непосредственно связана с модой. Она стажировалась в известном модном доме Chanel, имеет контракт с модельным агентством, снимается в рекламных роликах и даже несколько раз выходила на подиум.





=================================
Украшения из коллекции Амелии можно посмотреть и заказать здесь - https://www.tadaandtoy.com/products/amelia-windsor-x-tada-toy
Tags: Британия - Лорд Фредерик Виндзор, Британская королевская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments