strong_freken (strong_freken) wrote in ru_royalty,
strong_freken
strong_freken
ru_royalty

Categories:

Аудиенции Великого Герцога Анри 17 - 19 ноября

Audience-SLPPP-800
17 ноября великий герцог принял президента и секретаря Люксембургского Общества Психиатрии, Детской Психиатрии и Психотерапии - Пауля Хедо и Роберта Вагенера. Герцог принял их, чтобы узнать о негативных последствиях пандемии для психическоего здоровья населения.
Также 17 великий герцог принял кардинала Жана Клода Холлериха, архиепископа Люксембурга:
Audience-SEM-Hollerich-800

и президента шуры (совета мусульманской общины) Фарука Личину:
Audience-M-Licina-800

А 19 ноября Анри принял директора администрации водного хозяйства доктора Жана Поля Ликеса. Великий герцог и Ликес обсудили работу администрации по предотвращению местных наводнений, предотвращению изменения флоры и фауны из-за загрязнения водной среды и обеспечению поставок населению питьевой воды на десятилетия вперед.
http://www.monarchie.lu/pictures/photos/actualites/2020/11/19112020-audience-jean-paul-lickes-administration-gestion-eau-image/Audience-JeanPaul-Lickes-AGE-800.jpg
Tags: Герцогская семья Люксембурга, Люксембург -Великий Герцог Анри
Subscribe

  • Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит

    17 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит присутствовали на службе в память о жертвах нападения в Конгсберге. Их…

  • Кронпара Норвегии

    13 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит посетили компанию Ung Invest, которая является партнерской организацией…

  • Когда маме некогда...

    Принцесса Марта Луиза в последнее время активно перемещается по миру. Дети же, мамзели Бен, в это время остаются дома под присмотром родственников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments