strong_freken (strong_freken) wrote in ru_royalty,
strong_freken
strong_freken
ru_royalty

Categories:

Немного о Тесси


Тесси четыре дня назад выложила это фото и написала следующее: "Ваша семья и друзья нуждаются в вас! Сейчас всемирный месяц предотвращения самоубийств и всемирная антибуллинговая неделя! Эта женщина здесь подвергалась буллингу большую часть своей жизни - ребёнком меня называли жирафом в школе из-за моих длинных ног и шеи, в течение моей взрослой жизни меня травили члены моей бывшей семьи и незнакомцы. Незнакомцы - часто из-за того, что я была открыта для публичной жизни, это обстоятельство проще позволяло онлайн-троллям троллить меня, писать и говорить ерунду под фейковыми именами. Я стала толстокожей, и я могу исключить все это из своей жизни. Однако многие люди не могут и в конечном итоге впадают в депрессию, тревогу, гнев, растерянность вплоть до суицидальных наклонностей - некоторые уже в возрасте 10 лет!! Как это печально, не правда ли? Травля случается дома и на работе и переживается одинаково всеми полами! Мой лучший друг Gilles покончил с собой 9 лет назад, это была одна из самых сложных ситуаций в моей жизни для переваривания. Она показала мне, что нельзя судить о книге по обложке, даже о книгах, которые кажутся весёлыми!
На этой неделе обратитесь к своей семье и друзьям и скажите им, что любите их, что они нужны и любимы! Кто знает, как этот маленький поступок доброты и заботы может мгновенно изменить чью-то жизнь к лучшему! Особенно во время короны".

Дальше Тесси даёт телефон, по которому можно звонить, если хочется совершить суицид и заверяет читателей, что они не одиноки.
Два дня назад Тесси вернулась из Швейцарии в Люксембург. Фото с отцом:


А в субботу Тесси отправилась на фотосессию.


Tags: Герцогская семья Люксембурга
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments