markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Королевский эксперт Марлен Кениг

Королевский эксперт Марлен Кениг считает что принцесса Беатрис в скором времени возьмет на себя обязанности принца Гарри.



Марлен Кениг настаивает, что пребывание принца Гарри в США лишило его возможности оставаться членом Тайного совета. Во время интервью с британской газетой Express она озвучила особу, которая с большой вероятностью заменит принца Гарри в этой роли. Скорее всего, это будет принцесса Беатрис.

Кроме того, принц Гарри, как следующий за принцем Джорджем взрослый член королевской семьи, должен был стать его регентом в случае если Джордж вынужден будет занять трон до исполнения ему 18 лет. После принца Гарри следующий совершеннолетний член королевской семьи в порядке престолонаследия – принц Эндрю. Но он отказался от выполнения королевских обязанностей из-за скандала с Джеффри Эпштейном. Поэтому потенциальная роль регента так же может перейти к принцессе Беатрис, как и другие обязанности принца Гарри.

Кроме того, королевский эксперт Марлен Кениг обсудила с Express, что будет дальше с принцем Гарри, если он продолжит свою жизнь в Америке с Меган Маркл.

Она отметила, что королевская семья может попросить Королеву вмешаться, чтобы решить проблему, связанную с титулами принца Гарри и Меган, поскольку они очевидно пытаются на них заработать. Однако другие члены королевской семьи ранее прекрасно обходились без титулов, когда планировали работать как простые люди.

Например, принц Эдвард управлял своей продюсерской компанией “Ардент”, под именем Эдварда Виндзора, а не Его Королевское Высочество Принца Эдварда.

Существует множество прецедентов использования только географической части титула для профессионального имени.

Это решило бы множество проблем, это был бы идеальный выход, – сказала эксперт.


Tags: Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments