markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Наследный принц Японии одобряет брак дочери Мако, но....

Принцесса Мако обручена с 2017 года с Кей Комуро, с которым познакомилась во время учебы. С момента объявления о помолвке брак постоянно откладывается, поскольку в основе проблемы лежит финансовый конфликт в семье будущего жениха. По случаю своего 55-летия наследный принц Фумихито Акишино согласился ответить журналистам, коснувшись проблемной организации брака своей дочери.



Наследный принц Фумихито Акишино заявил, что » одобряет " брак своей дочери, принцессы Мако, при условии, что мать его будущего зятя решит его текущие финансовые проблемы. Принцесса Мако, которой 29 лет, сама подтвердила ранее в этом месяце что ее брак по-прежнему актуален, но он был отложен из-за финансового спора между матерью Комуро Кеи и ее бывшим возлюбленным. Мужчина поддерживал финансовое образование молодого человека, когда он встречался с его матерью.


Как сообщает Japan Times, наследный принц, однако, не смог выдвинуть новую дату для организации счастливого события.
- « Чтобы убедить многих людей и отпраздновать (свадьбу), я сказал, что важно, чтобы проблема (финансовая) была решена», - в очередной раз ответил младший брат императора Нарухито, когда журналист пожелал уточнить дату свадьбы. « С моей точки зрения, я думаю, что они не находятся в достаточно убедительной ситуации, чтобы люди были довольны ».

Из слов наследного принца Фумихито можно понять, что решение его дочери связать судьбу с Кеем Комуро не вызывает у него энтузиазма. Мать Комуро - женщина небогатая, и у нее нет большого веса в обществе. Чтобы заплатить за университетское образование своего сына, она попросила необходимую сумму у своего тогдашнего жениха, однако затем возник вопрос - были эти деньги подарком или ссудой. Комуро говорит, что ей помогли безвозмездно, но бывший жених уверяет, что дал их взаймы.


Ситуация, похоже, застряла на несколько лет. Молодой человек сейчас учится в Нью-Йоркском университете Фордхема.В ОБЩЕМ ОЖИДАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Tags: Японская императорская фамилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments