markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Мероприятие королевы Максимы

1 декабря 2020 Ее Величество королева Максима посетила с рабочим визитом Stadsschouwburg и Concertgebouw De Vereeniging в Неймегене. Визит был посвящен влиянию кризиса короны на предпринимательство и управление театрами и концертными залами.








---------------
В концертном зале королева Максима поговорила с руководством и сотрудниками о последствиях короны, о влиянии кризиса на персонал и об ожиданиях на предстоящий период. Во время экскурсии по De Vereeniging королева Максима говорила с техниками о потоковом вещании, которое они освоили за последние месяцы. С ректором Магнификусом, сотрудниками и студентами Университета Радбуда, а также с сотрудниками обеих стадий Неймегена королева Максима обсудила сотрудничество между организациями в коронное время. Обсуждалось также использование различных помещений для обучения и тестирования.

Неймегенский певец и автор песен Рубен Шаап дал короткое выступление в Stadsschouwburg. За этим последовал круглый стол на сцене театра с партнерами из города и региона Арнем-Неймеген. В этой беседе обсуждались инициативы исполнительских организаций по преодолению кризиса и сотрудничество в регионе в культурной сфере.
В последние месяцы при должном соблюдении коронных мер были организованы публичные выступления и концерты для небольших групп в Стадсхоувбурге и Де-Веренигинге. Кроме того, различные помещения на обеих сценах были спроектированы таким образом, чтобы несколько сотен студентов из Университета Радбуда могли ежедневно заниматься физкультурой на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга.





------------------
Фото-Royal House of the Netherlands
Tags: Нидерланды - Королева Максима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment