markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Кембриджские совершают турне по Великобритании

Герцог и герцогиня Кембриджские начали рабочие визиты по всей Великобритании в преддверии рождественских праздников, чтобы отдать дань уважения невероятной работе отдельных лиц и организаций, которые сделали все возможное в ответ на пандемию коронавируса.
В течение трех дней герцог и герцогиня проедут 1250 миль и совершат рабочие визиты, встретятся с фронтовиками, волонтерами, персоналом дома престарелых, учителями, школьниками и молодыми людьми, чтобы услышать об их опыте, жертвах и вдохновляющей работе, которую они проделали в течение этого сложного года.






Их Королевские Высочества будут путешествовать на королевском поезде с воскресенья 6-го по вторник 8 декабря, делая остановки в Англии, Шотландии и Уэльсе в соответствии с указаниями правительства.

Они также будут освещать сектор искусства, наследия и живых выступлений Великобритании, который был поддержан Фондом восстановления культуры в размере 1,57 миллиарда фунтов стерлингов во время пандемии коронавируса.


десятилетний Джо Уэйл нарисовал королевский поезд

Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца сказал: "Герцог и герцогиня хотят осветить невероятную работу, проделанную по всей стране в течение этого трудного года, и поделиться своей благодарностью от имени всей нации всем тем, кто поддерживает их местные общины в преддверии рождественских праздников."

Это будет первый раз, когда Уильям и Кейт использовали королевский поезд для выполнения своих обязанностей, следуя традиции, начатой королевой Викторией, которая стала первым монархом, путешествующим на поезде в июне 1842 года.

Королева Елизавета регулярно пользовалась нынешним королевским поездом.


Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments