markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Принц Гарри жалутся на ANL

Адвокатская контора принца Гарри подала жалобу на ANL в связи с инсинуациями в связи с его статусом генерал-капитана ВМФ.




Герцог Сассексский присоединяется к своей жене в войне против таблоидов в частности, против Associated Newspapers (ANL). Герцогиня Сассекская в настоящее время судится после публикации частного письма, написанного ее отцу в 2018.
The Telegraph выяснил, что в ноябре против этого издателя была подана жалоба адвокатского бюро Шиллингса, представляющего Сассекских. Он обвинит ДМ в том, что издание написало, что Гарри потерял связь с Королевской морской пехотой с тех пор, как отказался от своих обязанностей в качестве активного члена королевской семьи. С момента » Megxit " герцог Сассекский больше не использует свои военные почетные звания и не берет на себя военные обязательства.

У принца Гарри есть другие судебные иски против прессы. В частности, он осуждает взлом своего телефона новостными новостями News Group и Mirror Group Newspapers, которые опубликовали SMS-отчеты принца. Издатель "почты в воскресенье" пока не отреагировал на оглашение жалобы в его адрес. Похоже, что жалоба будет обнародована в ближайшее время.
----------------------
https://www.telegraph.co.uk/royal-family/2020/12/07/prince-harry-launches-new-libel-action-against-mail-sunday/
Tags: Британия - Герцог Сассекский
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community