markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Королева Елизавета впервые за девять месяцев появилась на публике

08.12.2020 Кейт и принц Уильям завершили свое трехдневное турне по Великобритании на Королевском поезде, прибыв в Виндзорский замок, где в настоящее время проживают королева Елизавета II и ее муж принц Филипп. Как сообщает Daily Mail, в этот вечер тут собрались и другие высокопоставленные члены семьи — в том числе наследник престола принц Чарльз и его жена Камилла, дочь королевы принцесса Анна и младший сын принц Эдвард с женой Софи.



Отсутствовал средний сын королевы принц Эндрю, сложивший с себя ранее королевские полномочия из-за скандала, в который он оказался вовлечен из-за дружбы с оказавшимся педофилом бизнесменом Джеффри Эпштейном. Не было и принца Гарри с Меган, которые собираются встретить Рождество в своем новом доме в Калифорнии. Не вышел на фотосессию и 99-летний принц Филипп.








Все члены семьи были без защитных масок, но соблюдали социальную дистанцию во время семейной встречи на улице.

Королева была в ярко-красном пальто. Герцогиня Корнуольская Камилла предпочла фиолетовый цвет. А Кейт выбрала женственное темно-зеленое пальто с воротником из искусственного меха. Члены королевской семьи слушали рождественские мелодии в исполнении оркестра. Члены королевского семейства также встретились с волонтерами в установленных возле дворца палатках.

============================
подробнее - https://www.dailymail.co.uk/news/article-9029539/Now-WALES-swipes-William-Kate-cross-Britain-tour.html
Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия - Герцогиня Корнуольская, Британия - Граф Уэссекский, Британия - Графиня Уэссекская, Британия - Королева Елизавета Вторая, Британия - Королевская принцесса Анна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments