markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцог Сассекский

Герцог Сассекский приветствовал сегодняшнее заявление Министерства обороны Великобритании, о обязательной психологической подготовке при военной службе.







“Это удивительный шаг вперед для британских военных и способствует глобальному лидерству наших Вооруженных Сил. Не должно быть никакой разницы между тем, как мы рассматриваем нашу физическую и умственную пригодность, и тренировки помогут нашим служащим мужчинам и женщинам преуспеть, а также лучше подготовиться к тому, с чем они могут столкнуться в любой ситуации.

На протяжении многих лет для меня было честью работать вместе с начальниками служб и Министерством обороны над такими проектами, как HeadFIT, и я рад видеть такой значительный шаг в деле защиты и укрепления потенциала и устойчивости наших Вооруженных сил. Особенно

Спасибо Джонни Мерсеру и командам людей, которые неустанно трудятся, чтобы защитить и поддержать здоровье и благополучие наших военнослужащих и их семей. Умственная тренировка станет ежедневной практикой, принятой всеми нами как средство раскрытия потенциала в каждом аспекте нашей жизни.
---------------------------
источник- JUST SUSSEX♔Prince Harry и дополнили:

Больше подробностей о введении обязательной психологической подготовке в ВС Великобритании, которую поддержал герцог Сассекский, о которых рассказал The Telegraph.

Джонни Мерсер, министр обороны и ветеранов, заявил Палате общин, что с апреля военнослужащие будут проходить ежегодную подготовку.
Он сказал The Telegraph во вторник вечером: «Министерство обороны твердо намерено в течение некоторого времени заниматься вопросом психической пригодности и психологической устойчивости. Хотя у некоторых сотрудников уже есть хороший опыт, потому что у них есть хорошие лидеры, которые серьезно относятся к этой области, для меня важно уравнять опыт для всех. С 1 апреля следующего года для всех будет проводиться обязательная психологическая подготовка».
Считается, что британские Вооруженные Силы - первые военные в мире, которые сделали это обучение обязательным.

Г-н Мерсер сообщил Палате Общин, что были предприняты «реальные усилия» для полной перестройки системы оказания психологической помощи, и назвал это развитие «значительным изменением политики».
Герцог Сассекский, который помогал решить эту проблему в рамках кампании HeadsTogether, назвал это «удивительным шагом вперед».

HeadFIT, инструмент поддержки психического здоровья, разработанный специально для людей, работающих в вооруженных силах был представлен в апреле и теперь станет частью ежегодного обучения.

Tags: Британия - Герцог Сассекский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments