markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Кембриджские в Кардифе

Герцог и герцогиня Кембриджские начали заключительный день своего турне в Кардиффском замке, где они встретились со студентами университета и услышали о некоторых проблемах, с которыми они столкнулись во время пандемии, с особым акцентом на психическое здоровье.






Их Королевские Высочества присоединились к студентам Кардиффского университета, Кардиффского Метрополитен-университета и Университета Южного Уэльса на "Рождество в замке" – фестивале рождественских мероприятий и аттракционов, организованном замком в течение всего декабря.

-------------------------


обсуждают со студентами вопросы психического здоровья.
---------------------------------






Находясь в Кардиффском замке пара пекли зефир
- "Уильям был слишком занят разговором с нами и умудрился сжечь свой, а Кейт немного испачкала свои перчатки, и они смеялись друг над другом, что было приятно видеть”, - сказала Лили Фолкнер, студентка, журналу People.
-------------------------------
затем сыграли в игру "Секретный Санта-обмен подарками" со студентами.





В тайном обмене подарками Санта-Клауса герцогиня получила валлийскую ложку любви, а герцог-набор подставок для пивных стаканов.
-----------------------



Перед отъездом из Кардиффа королевская чета приняла участие в выступлении валлийского оркестра самбы и услышала больше о том, как их поддерживает правительственный фонд восстановления культуры.
------------------------


-------------
Затем Уильям и Кейт отправились в Бат для посещения дома престарелых Клив-корт, чтобы встретиться с жителями и опекунами этого учреждения и услышать, как они пострадали от пандемии.
Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments