markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

В замок Хага пытался проникнуть злоумышленник

Шведский Королевский дом подтвердил, что в этот четверг в замок Хага, где живет кронпринцесса Виктория со своим мужем и двумя детьми пытался проникнуть злоумышленник.



Обнаружив, что кто-то пытается получить доступ, многочисленные подразделения полиции подъехали к дому принцессы Виктории и приступили к расследованию. Неизвестно, были ли Виктория, Даниэль или их двое детей внутри из замка Хага во время попытки проникновения в дом, так как Королевский дом решил не давать данных о расследовании. Не было похищено ни одного ценного предмета и были повреждены только некоторые двери.

Это первый раз, когда что-то подобное произошло в шведской резиденции Виктории, где она живет вместе со своим мужем с 2010 года. Замок Хага назван так потому, что он расположен в парке с тем же названием, одном из самых оживленных и посещаемых в Стокгольме, из которого практически виден внешний вид дома в целом. Несмотря на то, что для предотвращения подобных инцидентов есть заборы, камеры и сотрудники Службы безопасности, посетители парка могут наблюдать почти все, что происходит в садах, окружающих этот дворец, даже часто можно увидеть машину принцев, припаркованную на территории.
Пишут что злоумышленник задержан после попытки проникнуть в замок Хага,
Tags: Швеция -Кронпринцесса Виктория
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • королева Матильда

    Сегодня королева Матильда вручила награды Медицинского фонда Королевы Елизаветы в Королевском дворце в Брюсселе. ==================

  • (no subject)

    В преддверии церемонии вручения Премии Принцессы Астурийской в Астурии состоялся концерт на котором присутствовали король, королева и их дочери.…

  • Императрица Мичико,

    20.10.1934 родилась императрица Мичико

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment