markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцогиня Кембриджская пожелала победы британской команде

Герцогиня Кембриджская записала видеообращение, чтобы пожелать удачи британской команде, которая готовится к «вызову жизни» в Кубке Америки. Кэтрин является покровителем официальной благотворительной организации команды 1851 Trust.






(из группы "В Контакте)

В своем обращении герцогиня сказала: «Сэр Бен Эйнсли и его команда собираются принять вызов всей жизни - попытаться выиграть старейший международный спортивный трофей, Кубок Америки».

Она добавила: «Поскольку все команды готовятся к участию в своей первой гонке, я хочу пожелать им удачи в ближайшие месяцы. Мы все будем болеть за вас».
- Я очень рада, что Фонд 1851 года, который я с гордостью поддерживаю, является официальной благотворительной организацией команды сэра Бена. Участие фонда в Кубке Америки, я надеюсь, будет и впредь поощрять молодых людей из всех слоев общества выходить на воду и вдохновлять новое поколение любителей парусного спорта.

Сэр Бен сказал: «Нам не терпится начать гонку. На создание этого проекта ушло три года. Эти замечательные лодки Кубка Америки настолько сложны, что первые гонки в Мировой серии Кубка Америки станут сложной кривой обучения для всех команд».
Он поблагодарил Кэтрин за ее поддержку, выразив надежду, что британская публика также поддержит команду в их стремлении к победе.


Сэр Бен Эйнсли и Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Портсмут, Хэмпшир, 2016 год
-----------------------------
Источник -
https://zen.yandex.ru/newsroyal_ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments