markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Помолвка Наследного принца Мекленбург-Стрелицкого

20 декабря Семья великого герцога Мекленбургского объявила о том, что Наследный принц Александр Мекленбург-Стрелицкий в скором времени женится на Ханде Маците.







Hande Macit училась в бизнес-школе в Роттердаме. По окончании она основала Luwia Yoghurt, бренд органических и устойчивых йогуртов. Потомственный принц Александр покинул свою родную область Баден-Вюртемберг и продолжил свое среднее образование в Ирландии. Он окончил в 2018 году в области управления окружающей средой. После работы в лесном хозяйстве в Ирландии он недавно вернулся на работу в Германию, все в том же секторе. Согласно официальному сайту семьи, он увлечен регби, байдарками, охотой и рыбалкой

https://instagram.com/p/CEY3lZoAhvl
Tags: Аристократы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • 80 лет графине д'Эвре

    24 октября 1941 года в Нёйи-сюр-Сен родилась её королевское высочество принцесса Беатриса, графиня д'Эвре. Беатрис - вторая из трех дочерей…

  • почтовые марки Румынии

    Национальная почтовая компания Румынии выпускает в понедельник, 25 октября, почтовые марки в честь Столетия со дня рождения короля Михая I

  • Герцогиня Корнуольская

    Герцогиня Корнуольская рассказывает о влиянии остеопороза на ее мать во время разговора с Глорией Ханнифорд для передачи BBC Morning Live. Полное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments