markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О свадьбе Карлоса Фитц-Джеймса и Белен Корсини

Карлос Фитц-Джеймс и Белен Корсини назначили свадьбу на 22 мая 2021 года.



Карлос Фитц-Джеймс Стюарт и Солис — граф де Осорно, младший сын герцога Альбы.
Три года назад он начал встречаться с Белен Корсини. Она — дочь одного из самых богатых людей Испании — Хуана Карлоса Корсини. Ему принадлежит международная группа компаний Corsan. Девушка работает в компании своего отца.

Дочь Хуана Карлоса Корсини Муньоса де Риверы и Моники де Лакалье Рубио училась в школе Mater Salvatoris и в ICADE и работает в семейном бизнесе, недвижимость и сельскохозяйственный сектор. В настоящее время она живет со своими родителями и братьями и сестрами в великолепной квартире в мадридском районе Чамбери. В прошлом году её отец оказался в списке 200 богатейших людей Испании. Она является троюродной сестрой (и имеет ту же фамилию) Ампаро Корсини, жены Мануэля Фалько.



Жених Карлос Артуро Хосе Мария Фитц-Джеймс Стюарт и Солис Мартинес де Ирухо и Мартинес де Кампос, граф Осорно, изучали международную торговлю в колледже международных исследований (СНГ) в Мадриде, а затем получили степень магистра в Бостонском университете в США. Как и его старший брат, он работает в управлении бизнесом дома Альбы.

О помолвочном кольце - https://ru-royalty.livejournal.com/8892319.html
Tags: Аристократы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments