markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Mail on Sunday публикует опровержение

После того, как принц Гарри в ноябре подал иск о клевете против Associated Newspapers из-за «ложного и клеветнического» сообщения, в котором утверждалось, что он потерял связь с британской морской пехотой, Mail on Sunday опубликовала извинения и исправления ...



ГУГЛ перевод
В статье, опубликованной 25 октября 2020 года, сообщалось, что высокопоставленный генерал обвинил принца Гарри в том, что он отвернулся от Королевской морской пехоты с тех пор, как ушел в отставку в марте, и что в явном пренебрежении к Вооруженным силам он не ответил на письмо Лорда Даннатта, бывшего начальника Генерального штаба.

Теперь мы понимаем, что Гарри в частном качестве контактировал с отдельными военными, включая королевскую морскую пехоту, чтобы предложить неофициальную поддержку с марта, и что, хотя он первоначально не получил письмо от Лорда Даннатта, упомянутого в статье, из-за административных вопросов, он с тех пор ответил, узнав об этом. Мы приносим извинения принцу Гарри и сделали пожертвование в Фонд игр Invictus.
----------------------
В источнике: https://www.dailymail.co.uk/home/article-9089899/Clarifications-corrections.html
Tags: Британия - Герцог Сассекский
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments