markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Проект принца Гарри с Опрой Уинфри задерживается

По данным английской газеты The Sun, телевизионный проект с участием принца Гарри и ведущей Опры Уинфри на тему психического здоровья был отложен.



Герцог Сассексский и бывшая телеведущая США планировали выпустить сериал о психических заболеваниях и способах с ними справиться для телесервиса AppleTV+, однако проект неоднократно откладывался, и теперь есть только смутные планы о том, когда он, наконец, выйдет в эфир.

Первоначально предполагалось, что шоу выйдет в эфир на Apple осенью 2020 года. Источник прокомментировал: "твердая дата выпуска еще не объявлена из-за пандемии ....возможно, записи начнутся в середине следующей весны.



Документальный фильм принца Гарри и Опры Уинфри откладывается по непонятным причинам
2020-й уже закончился, но госпожа Уинфри до сих пор в какой-либо продукции Гарри о психическом здоровье замечена не была. Да и сам принц, который заключил контракт с Netflix, до сих пор не приступил к съемкам или продюсированию какого-то фильма или передачи. А ведь Меган и Гарри уже объявляли, что хотят снимать контент, который "информирует, но даёт надежду". Вдохновляет, одним словом. Источник газеты The Sun сообщил, что "подобные задержки не предвещают ничего хорошего".
==============================
ПОДРОБНЕЕ - https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/13626412/prince-harrys-apple-tv-series-stalls-again/?utm_campaign=sunmaintwitter&utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1609538552
Tags: Британия - Герцог Сассекский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments