markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Эрнест Ганноверский может сесть в тюрьму на три года

30 декабря 2020 года прокуратура Вельса в Австрии опубликовала доклад, в котором приводится подробная информация об обвинительном заключении, выдвинутом против принца, и содержится просьба о том, чтобы 66-летний аристократ был приговорен к тюремному заключению в 2021 году, на три года тюрьмы.



В обвинительном заключении перечислены четыре инцидента в разные дни, которые произошли летом прошлого года в Альмтале, городе, где принцу принадлежит роскошный охотничий домик, и с аристократом в качестве главного героя. Прокуратура утверждает, что каждый раз Эрнест Ганноверский действовал в «состоянии полного опьянения».
-
«Его обвиняют в неоднократных попытках воспрепятствовать совершению сотрудниками полиции различных официальных действий с применением силы и угроз, а также в нанесении телесных повреждений некоторым из них», - говорится в сообщении прокуратуры.14 июля 2020 года Эрнесто Ганноверский был госпитализирован в психиатрическую больницу за попытку напасть на полицию с ножом, поскольку за несколько минут до этого он сам звонил полицию, сказав, что “кто-то хотел убить его”. Он был доставлен в клинику под названием Vöcklabruck, где объяснил что его действия объясняются “гипогликемией” , через несколько дней он был выписан.
Из-за этого инцидента власти забрали у него все охотничье оружие, поэтому, выйдя из больницы, 20 июля он вернулся в участок с бейсбольной битой, чтобы ударить офицеров, которые арестовали его несколькими днями ранее, но не нашел их.
А 7 сентября ему было предъявлено обвинение «в повреждении стекла в окне столовой жилого дома Фонда герцога Камберлендского где он пытался физически напасть на двух местных сотрудников вместе с их дочерью. После инцидента несколько патрулей полиции окружили охотничий дом князя в Грюнау. Полицейские прибыли на место происшествия с камерами, которые фиксировали происходящее, чтобы иметь более веские доказательства против него. Поводом для вмешательства агентов послужила жалоба, поданная сотрудницей штата, которая ухаживает за Эрнстом Ганноверским, которая заявила, что принц серьезно угрожал ей и ее мужу. Из-за этих угроз принцу пришлось провести две ночи в Вельсской тюрьме. Его отпустили только при условии, что он не будет приближаться к своим сотрудникам.

Будет ли это последний Новый год на свободе для принца? - спрашивает газета Bild, публикуя заявление обвинения. Его адвокат Мальте Берлин отказался комментировать решение австрийского суда.

По крайней мере, два года принц жил в значительной степени изолированно в альпийской стране, где ему принадлежит охотничий домик в Грюнау. Он исчез из общественной жизни и, казалось, тоже из скандалов. Фактически, единственным кризисом, который он пережил в последнее время, помимо физических недомоганий и пьянства, была конфронтация со своим старшим сыном и наследником Дома Гельфа из-за продажи замка Мариенбург.

Спор положил конец сыновним отношениям, и его сын в качестве мести объявил, что его первого ребенка мужского пола будут просто называть Августом, а имя Эрнст не будет, поскольку последние пять поколений глав Ганновера крестились этим именем с 1845 года. Очевидно, дед отказался признать внука законным наследником династии.



В этом году рождественское поздравление, которое послал Эрнст Август -младший, еще раз прояснило разрыв. На нем изображена его мать, Шанталь Хочули, которая перестала быть принцессой Ганноверской в ​​1997 году после развода. Между тем, старший Ганноверский по-прежнему состоит в законном браке с Каролиной де Монако, с которой расстался десять лет назад. Они поженились на тайной церемонии 23 января 1999 года во дворце Монте-Карло. В течение многих лет ходили слухи о мотивах Каролины де Монако не разводиться. Журнал Bunte, который, как правило, очень хорошо осведомлен об аристократе и его семье, недавно сообщил, что все произошло благодаря пакту, достигнутому между детьми Ганновера и принцессой Монако о сохранении семейного наследия. Принц угрожал снова жениться и завести еще одного ребенка.

=========================
https://elpais.com/gente/2021-01-04/la-fiscalia-pide-tres-anos-de-carcel-para-ernesto-de-hannover.html

Tags: Монако -Принцесса Каролина Ганноверская, Немецкие династии, Неправящие монархи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments