markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Виновата экономка.

В дополнение к посту https://ru-royalty.livejournal.com/9093399.html. Напомню что принцу грозит три года тюрьмы за две ссоры с австрийской полицией, которые произошли летом 2020 года.



Применив на практике пословицу "Лучшая защита это нападение" Эрнст Август обвинил в сложившейся ситуации свою экономку.
Как отмечает Bild, он обвиняет свою экономку в том , что она дала ему алкоголь, что по его словам, привело его к состоянию в котором он напал на полицию и на супружескую пару, работающую на него в Грюнау-им-Альмтале.
После лечения зубов его экономка для облегчения боли дала ему алкоголь, а оно оно ставит под угрозу как его физическое, так и психическое здоровье. При смешивании алкоголя с его лекарствами результат был тот, который был задокументирован полицией.
Барбара и Манфред- семейная пара, которая верно работала на Ганноверов сейчас помимо угроз со стороны принца Эрнеста Августа втягивается им в попытку избавиться от всякой вины.
=====================
источник - https://www.bekia.es/realeza/noticias/ernesto-hannover-intentar-librarse-carcel/
Tags: Немецкие династии, Неправящие монархи
Subscribe

  • Старое, новое...

    ...чужое, голубое розовое... То, что розовое платье принцессы Марты Луизы - от Валентино, написали многие Foto: Stian Lysberg…

  • Отказаться нельзя

    Королевские мероприятия это не только рукопожатия и экскурсии, визиты часто включают в себя и приятные моменты. 🍸🍸 Ever bumped into a #Royal at…

  • Дама из Эльче, предок королевы Летиции? )))

    Дама из Э́льче (исп. Dama de Elche, кат. Dama d'Elx) — самый значительный памятник иберийского (древнеиспанского) искусства, был обнаружен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments