markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Цифровые рабочие визиты королевы Максимы и короля Виллема-Александра

14 января 2021 королева Максима совершила цифровой рабочий визит в три социальные инициативы на Арубе, Кюрасао и Бонайре поддерживаемые Фондом Оранье. Переговоры с Fundacion Pa Nos Comunidad, Stichting Kinderbescherming Curaçao и Stichting Jeugdwerk Jong Bonaire были посвящены влиянию пандемии короны на местную деятельность.






14 января 2021 года, Его Величество Король Виллем-Александр нанес виртуальный рабочий визит в 113-й отдел по предотвращению самоубийств(Suicide Prevention). Король поговорил с исследователями, квартирмейстерами и добровольцами о последних исследованиях отдела, программах профилактики самоубийств и помощи. В ходе различных бесед обсуждались последствия пандемии короны.

Исследования, в том числе с помощью анализа текста в чате, показывают, что во время пандемии короны мужчины больше страдают от тревоги, а молодые люди испытывают меньше уверенности в себе.
Впоследствии была обсуждена национальная повестка дня по предотвращению самоубийств, в рамках которой 113 организаций по предотвращению самоубийств работают совместно с такими партнерами, как психиатрические учреждения, GGD, агентства по вопросам задолженности и пособий и образование. Король говорил с заинтересованными сторонами о важности профилактики самоубийств в больницах, где врачи и медсестры в отделении неотложной помощи также обращают внимание на психологическое и социальное благополучие людей, которые пытались покончить с собой. Люди, пережившие покушение являются группой риска умереть позже от самоубийства. Кроме того, обсуждалась работа 113 группы с людьми у которых возникаю долги во время пандемии.


Рабочая поездка завершилась беседой с социальными работниками и волонтерами, которые общаются с людьми, ищущими помощи по телефону и через чат. Они рассказали королю о своем опыте, в частности о различиях в требованиях к лечению до и во время пандемии короны.
Телефон доверия позволяет людям с суицидальными мыслями общаться анонимно или общаться с обученными консультантами, волонтерами и стажерами. Помимо телефона доверия, организация предлагает анонимную терапию бесплатно и проводит научные исследования. Она также сотрудничает с общественными организациями и проводит обучение специалистов. В Нидерландах в среднем пять человек в день умирают от самоубийства . В 2020 году телефон доверия провел более 113 000 телефонных и чат-разговоров с людьми, нуждающимися в помощи.

Royal королевский дом Нидерландов
Tags: Нидерланды - Королева Максима, Нидерланды - Король Виллем-Александр
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments