markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Жемчужный юбилей короля Харальда и королевы Сони

17 января 1991 года, Харальд был коронован, Соня стала Королевой Норвегии, родившаяся в простой семье, с тех пор успела не раз доказать, что лучшей королевы ее подданные и не могли бы пожелать. По случаю своего Жемчужного юбилея король Харальд и королева Соня посылают благодарственное письмо норвежскому народу:







17 января мы уже 30 лет являемся королевской четой страны. Это наполняет нас благодарностью.
Мы прошли с Норвегией и норвежским народом через захватывающие события.
Мы с радостью вспоминаем сотни поездок и визитов по нашей прекрасной стране на протяжении многих лет. Мы помним наши встречи с людьми - на горных вершинах и плато, на побережье и в глухих лесах, в городах и деревнях. Мы встречались в любую погоду, при всех и хороших, и веселых-и грустных, и трудных переживаниях.

Мы глубоко благодарны за то, что нас всегда принимают так тепло и гостеприимно, когда мы приезжаем - независимо от того, по какому случаю.

Мы сталкиваемся с людьми, которые во всем своем многообразии проявляют творческий подход, мужество и настойчивость. Кто видит возможности - и кто прежде всего заботится друг о друге. По всей Норвегии мы встречаем людей с глубокой любовью к своему родному городу, к местному сообществу и своим собратьям-людям.
Всё это наполняет нас бесконечной радостью и гордостью.
Спасибо Вам за компанию в этом путешествии!
Tags: Норвегия -Королева Соня, Норвегия -Король Харальд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments