markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Наконец то решился. Георгий Романов и Ребекка объявили о помолвке.

ИЗ КАНЦЕЛЯРИИ

ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

Объявление о предстоящей свадьбе Его Императорского Высочества Наследника престола цесаревича и великого князя российского и русского Георгия и Виктории Романовны Беттарини





Ее Императорское Высочество великая княгиня Российская, глава Российского Императорского Дома, рада объявить о браке своего сына и наследника, Его Императорского Высочества Великого Князя российского Георгия с Викторией Романовной Беттарини, она дочь Его Превосходительства посла Роберто Беттарини и Carla Bettarini.

Ребекка Вирджиния Беттарини была принята в православную веру 12 июля 2020 года в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга, приняв имя Виктория Романовна. (См. http://imperialhouse.ru/en/allnews-en/news/2020-07-14-h-i-h-the-heir-tsesarevich-and-grand-duke-george-of-russia-visits-st-petersburg-11-13-july-2020.html.)

В 2020 году Его Превосходительство Великий Князь России Георгий и Виктория Романовна Беттарини получила разрешение на брак от главы Императорского Дома России, Его Превосходительства Великой Княгини Марии Российской, а также благословение отца невесты, Его Превосходительства посла Roberto Bettarini.

Свадьба, как ожидается, состоится осенью 2021 года. Более подробная информация о дате и времени свадьбы будет объявлена в свое время.

МЫ

ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ МАРИЯ РОССИЙСКАЯ

ПО МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ

ГЛАВА РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА


пусть это станет известно всем, что

Испрашивая благословения Господа, мы с радостью разрешаем нашему возлюбленному сыну и наследнику, Его Императорскому Высочеству цесаревичу и великому князю Георгию российскому, вступить в брак со своей избранницей, потомственной дворянкой Ребеккой Вирджинией Беттарини, которая 29 июня / 12 июля 2020 года, в праздник Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, в Соборе св. Петра и Павла в Санкт-Петербурге, была принята в Святое Православие с именем Виктория Романовна.

Мы считаем правильным, чтобы Виктория Романовна с момента своего брака с нашим сыном имела право употреблять династическую фамилию Романовых с титулом княгини и сказуемым Светлейшего Высочества.

Возвещая об этом событии, столь радостном для нашего сердца, и вверяя будущее нашего августейшего сына и наследника, великого князя российского Георгия и его будущей супруги всемогущему покровительству Небесного Царя, с твердой верой в его милость, мы имеем полную уверенность, что наши соотечественники присоединятся к нашим молитвам к Всемогущему Богу о счастливом браке, процветании и благословении детей.

Издано в Мадриде в 20-й день января 2021 года от Рождества Христова и в тридцатый год с момента нашего наследования прав и обязанностей наших августейших предков—императоров и императриц России.

Оригинал подписан собственноручно ее Императорским Высочеством:

МАРИЯ

А. Н. Закатов

Директор Канцелярии Президента Российской Федерации

Глава Российского Императорского Дома

===============================
ВЗЯТО ЗДЕСЬ-http://www.russianlegitimist.org/news-blog/2021/1/20/announcement-of-the-engagement-of-the-tsesarevich-and-grand-duke-george-to-victoria-romanova-bettarini
-----------------------
По ссылке любезно данной camomile0105 есть ещё одно фото



Tags: Гогенцоллерны, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →