markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О болезни принцессы Сириндхорн

11 января 2021 года в заявлении из дворца, переданном Bangkok Post, говорилось, что принцесса Сириндхорн споткнулась во время прогулки и повредила лодыжки, она была госпитализирована в больницу Пхрамонгкутклао.




Падение было таким, что она отменила все свои обязательства на ближайшие два месяца. Журналист, специалист по тайской монархии Эндрю Макгрегор Маршалл сообщает, что причины ранений принцессы Сириндхорн совсем другие. Журналист объясняет в своих социальных сетях(https://www.facebook.com/zenjournalist/posts/10158495250461154), что он слышал слухи о том, что король Маха Ваджиралонгкорн на самом деле напал на сестру. Но эти слухи " казались настолько зловещими, что я предполагал , что это всего лишь преувеличенные сплетни», - говорит журналист.

"Однако история сейчас подтверждается достоверными источниками. Сириндхорн только что перенесла операцию на обеих лодыжках и теперь находится в больнице Чулалонгкорн. Вряд ли она сможет ходить несколько месяцев», - подтверждает журналист, надежность источников которого редко подвергается сомнению.

Журналист пообещал продолжить расследование этого вопроса, чтобы установить точные причины нападения. С тех пор как король Маха Ваджиралонгкорн вытащил свою любовницу из тюрьмы и вернул ей титулы благородного консорта, окружение короля стало подозрительным, и разделилось на две группы. Ходят слухи, что он может даже предложить Синенат титул королевы.
Tags: Королевская семья Таиланда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments