markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Бойфренд Принцессы Марты Луиза и сеанс шаманизма в реалити-шоу Netflix

Дюрек Верретт, более известный как шаман Дурек, появляется в 5-м эпизоде реалити-шоу "Империя побрякушки" (Bling Empire). Шаман известен как звездный гуру, но также и как бойфренд принцессы Марты Луизы, 4-й в порядке престолонаследия Норвегии. Шаман Дурек сказал, что он уже получил разрешение короля Харальда жениться на его дочери. Предложение о браке должно было состояться во время отпуска на Гавайях в феврале 2020 года, но самоубийство бывшего мужа принцессы отодвинуло планы, а затем вмешался коронавирус.



Мы не знаем точно разрешил ли король Харальд женится, но то что в Норвегии очень недовольны отношениями этой пары и говорят что пора бы королю принять какие то меры, ведь всё происходящее влияет на психику трёх дочерей Марты-Луизы.

новое реалити-шоу, размещенное на Netflix "Империя побрякушек" следит за ежедневной жизнью группы американских мультимиллионеров азиатского происхождения. По ходу эпизодов обнаруживается, что у этих богатых детей тоже есть проблемы. В эпизоде 5 мы можем присутствовать на удивительном сеансе шаманизма который проводит шаман Дурек.



« Я появился в шоу, потому что я дружу с тремя участниками. Я очень рад быть в шоу и что там происходит", - сказал шаман Дурек.
И « что там происходит", мягко говоря, удивительно. В последовательности группа миллионеров собирается вокруг костра, на пляже, среди ночи. Келли, одна из главных действующих лиц, хочет избавиться от своего сентиментального прошлого и просит помощи у будущего зятя короля Норвегии.


Шаман Дурек на реалити-шоу (Фото: capture Netflix)

Шаман просит Келли поднять руку, чтобы « изучить линии ». После шаман указывает что ему удалось проникнуть в систему кандидата и сообщить ей, что она « имеет склонность всегда поддерживать такие же отношения ».Затем шаман Дурек решает очистить ее огнем, который представляет собой регенерацию.



Чтобы освободить ее, шаман просит духов и предков молодой женщины «войти в ее тело». Затем шаман Дурек обращается к духам и призывает их «очистить ее от яда, поражающего ее организм». После нескольких магических заклинаний и нескольких слез парень принцессы Марты Луизы объявляет Келли, что она свободна от старых привычек горя, страданий и мучений.
Tags: Королевская семья Норвегии, Норвегия - Принцесса Марта-Луиза
Subscribe

  • Три помолвочных фото

    Феодора Датская (1910-1975) и её жених Кристиан Липпе-Шаумбургский (1898-1974). 1937 год. Феодора и Кристиан были двоюродными братом и сестрой, отец…

  • Принц Кристиан.

    Новые фотографии, опубликованные по случаю 16-летия принца Кристиана 15 октября 2021 года

  • Сравнение

    Габриэль де монако считает что стили этих нарядов Кронпринцессы Мэри и Графини Уэссекской похожи

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments