markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Офис герцога и герцогини Кембриджских теперь в Сандрингем-Хаусе.

Королева разрешила герцогу и герцогине Кембриджским использовать Сандрингем-Хаус в качестве временного офиса, пока Великобритания переживает третью национальную блокаду.





Их королевским Высочествам теперь разрешено использовать резиденцию Ее Величества в Норфолке в качестве места, где они могут вести официальные дела на время изоляции.
Уильям и Кэтрин в настоящее время живут в Анмер – Холле вместе со своими тремя детьми-недалеко от Сандрингема.
Герцогиня провела видеосвязь из Сандрингема на этой неделе, в своем телефонном разговоре Кэтрин поговорила с пятью из 2428 медсестер из университетских больниц Ковентри и Уорикшира, входящих в состав NHS, чтобы услышать, как они справлялись за последние десять месяцев.
Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe

  • Вечернее платье принцессы Мюрат

    Платье из коричневого, серебряного и золотого атласа ламе, украшенного стилизованными цветами. Дом моды Уорта. Около 1926 года. Принадлежало Цецилии…

  • ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЕВЫ

    |Вечернее платье из атласа duchesse цвета слоновой кости и изумрудно-зеленого – национальных цветов Пакистана - с эффектным шлейфом в виде водопада…

  • Король Мсвати III снова женится?

    В маленьком королевстве Эсватини все более серьезными становятся слухи о том что король Мсвати III собирается жениться. Король Мсвати III с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments