markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

В гости к Китти Спенсер

Леди Китти Спенсер живет в потрясающем доме в Лондоне со своим женихом Майклом Льюисом. Полагают дом стоит 19 миллионов фунтов стерлингов, и Китти недавно сказала Evening Standard, что дизайн интерьера был ее "самой снисходительной покупкой".(Не уточняют чей дом, её или Льюиса)




"Для меня было очень важно, чтобы мой дом был местом, куда я хотела бы вернуться в конце дня, и местом, отражающим то, кто я есть", - объяснила она. - Я полностью погрузилась в процесс обустройства, начиная с тканей и заканчивая столярными изделиями. Я не могу себе представить, что я когда-нибудь пожалею что вложила деньги в это. Проведя большую часть 2020 года дома, я ценю пространство созданное мной сейчас больше, чем когда-либо."
Китти редко делится большей частью своей собственности с публикой, но на её фото в Инстаграмм мы невольно видим уголок той или иной комнаты.

Гостиная




золотые обои в стиле барокко, белая крышка радиатора и зелено- бело-синяя картина на стене. Видны шторы полосы кремовых, золотых и розовых цветов .

Ванная комната





В феврале Китти показала свою ванную комнату. К услугам гостей раковина из белого мрамора с кремовыми стенами и замысловатыми золотыми картинами. Большое окно с белое оконной рамой, а на карнизе-портрет ее любимой собаки.
Китти показала еще один угол ванной, когда демонстрировала свои новые украшения Bvlgari. Мы увидели сверкающую серебряную люстру, дверь из матового стекла,а стены также из белого мрамора, соответствующие ее раковине.

Кухня

https://instagram.com/p/Bf6lkQzghQu


Китти непреднамеренно открыла свою кухню, когда выложила видео, на котором она сама готовит в этом пространстве. Столешницы и стены из серого мрамора, деревянные шкафы с серебряными ручками.

Столовая
Съёмки дня рождения в 2018 году.Ролик получил едкий комментарий. вместо поздравления

-"Это не тот дом, который чтобы заплатить за него она честно работает, это дом, за которым она гонится и выходит замуж за богатого старика. Она так же, как ее тетя Диана (золотоискательница), пока та не умерла в 1997 году.

https://instagram.com/p/Bqui_Oah-bw

======================
автор Брайди Уилкинс, из Weddings & Homes
========================================================================
БОНУС
https://instagram.com/p/CGIdFsChKjF


Tags: Аристократы, Британия - Леди Китти Спенсер
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community