markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Работа британской королевской семьи на "удаленке"

Герцогиня Кембриджская, Принц Уэльский, Граф и графиня Уэссекские
====================
Герцогиня Кембриджская отметила День памяти жертв Холокоста 27 января видеовызовом с двумя выжившими в Холокосте Зиги Шиппер и Манфредом Голбергом .




Рассказывая молодому поколению об ужасах Холокоста Манфред сказал: «В конечном итоге помните, что все, что нужно для победы зла - это молчание хороших людей.Мне не раз говорили, что рассуждать о Холокосте по учебнику довольно скучно и не производит никакого впечатления. Но выслушать выжившего - это невероятно важно."
----------------
Принц Уэльский: «Это наше время когда мы можем, каждый по-своему, быть светом, который гарантирует, что тьма никогда не вернется».
В HolocaustMemorialDay мы вспоминаем всех, кто погиб во время Холокоста и других геноцидов.

----------------

----------------



============================
герцогиня Кембриджская
В видео-чате с родителями из младшей школы Ро Грин, все из которых обучают своих детей на дому во время пандемии коронавируса, Кейт присоединилась к сеансу с учительницей Мелиссой Лузмор



Перевод разговора выполнен : https://vk.com/royaluk
[+]Кэтрин, герцогиня Кембриджская побеседовала с родителями и директрисой школы о домашнем обучении и о проблемах, с которыми сталкиваются семьи во время самоизоляции

Разговор был построен на некоторых ключевых вопросах, которые были подняты в исследовании герцогини о ранних годах, таких как благополучие родителей и одиночество.

Исследование, опубликованное в ноябре прошлого года, показало, что родителям непросто сделать свое собственное благополучие приоритетным, несмотря на то, что 90% считают психическое здоровье и благополучие родителей критически важными для развития ребенка.

В рамках упражнения «Покажи и расскажи» директор поручила группе записать ответы на вопросы. Первое задание: «одно слово, описывающее воспитание детей во время пандемии».

Герцогиня Кембриджская написала слово «утомительно». Другие разделили это чувство, указав слова «беспокойство», «терпение» и «вызов».

После того, как директор попросила объяснить свой выбор, Кэтрин сказала: «Я думаю, что как родители у вас есть повседневные элементы родительской роли. Полагаю, что во время изоляции нам пришлось взять на себя дополнительные роли, с которыми, возможно, кто-то в наших сообществах или в нашей жизни поддержал нас и помог нам в этом».

Посмеиваясь, герцогиня добавила: «В этот период я стала парикмахером, к большому ужасу моих детей, которые наблюдали за тем, как мама стрижет волосы.

Нам пришлось стать учителями — и я думаю, что лично меня тянет во многих разных направлениях и стараюсь изо всех сил. Но в конечном счете я чувствую себя истощенной».

Мисс Лусмор, директриса, согласилась с герцогиней, сказав: «Совершенно верно. Я думаю, что, наверное, это то, что всех нас объединяет».

Николь Зайдеманн, у которой четверо детей в возрасте 11, 9, 6 и 4 лет, охарактеризовала себя как «определенно работающую полную рабочую день учительницу и изо всех сил старающуюся делать все остальное».

Когда ее попросили описать опыт домашнего обучения, она повторила комментарий герцогини: «В конечном счете это утомительно».

В другом упражнении родителей попросили написать, кто их поддерживал во время пандемии. «Мы не хотим, чтобы это был “Бриджертон” или что-то в этом роде, не так ли?», — пошутила мисс Лусмор.

Кэтрин написала «Уильям», а другие родители — «дети», «жена и дети» и «муж».

В третьем упражнении родителей попросили оценить свои математические способности после нескольких месяцев домашнего обучения. Герцогиня поставила себе «минус 5», а все остальные поставили себе «восемь». Кэтрин засмеялась: «Очень хорошо! Я, очевидно, самая отстающая».

Её Королевское Высочество задала родителям вопрос о том, что они делают для собственного психического благополучия. Один из родителей упомянул упражнения, а другой рассказал о беседах с близкими друзьями.

Герцогиня сказала: «Возможность поделиться своим опытом с другими людьми, которые переживают то же самое, делает все это менее пугающим и заставляет вас чувствовать себя менее изолированным, поэтому очень важно обращаться к близким и друзьям».


=============================
Граф и графиня Уэссекские и Форфарские нанесли виртуальный визит в свое Шотландское графство в среду, проводя онлайн-чаты с фронтовыми работниками во время пандемии коронавируса.



Во время своего виртуального визита Эдвард и Софи встретились с NHS Tayside (где в начале этой недели герцог и герцогиня Кембриджские устроили обед в честь Ночи Бернса), полицией Шотландии, Советом Ангуса, добровольцами Angus и с тренерами собак-поводырей.
=======================
Tags: Британия - Граф Уэссекский, Британия - Графиня Уэссекская, Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments