markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Леди Фредерик Виндзор

Леди Фредерик-также известная как актриса Софи Винкельман-призывает читателей HELLO! помочь справиться с "тихой пандемией" нищеты, домашнего насилия и недоедания, вызванной кризисом Covid-19,и помочь наиболее уязвимым детям и семьям Великобритании.




Как покровитель благотворительной организации "Поддержка школ на дому" (SHS), Софи видела ужасные последствия блокировок, закрытия школ и потери рабочих мест для некоторых из самых неблагополучных семей страны. В эксклюзивном интервью она рассказывает о том, как ее работа еще более необходима , чем когда-либо.
"Жизнь была трудной для этих семей до пандемии, но Covid-19 довел ситуацию для многих до критической точки", - говорит она. "Родители находятся в еще большем стрессе, чем когда-либо, потому что рабочие места были потеряны, а счета все еще должны быть оплачены.

------------------

-------------------
- Дети болеют и недоедают, насилие в семье зашкаливает, а у взрослых наблюдается кризис психического здоровья, который сказывается и на детях. Паниковать из-за денег, в то время как дети плачут от голода и холода, я действительно не знаю, как люди справляются.


Леди Фредерик Виндзор-покровительница Благотворительного Фонда поддержки школы и дома

Школьно-домашняя поддержка была начата в 1984 году, чтобы помочь бороться с прогулами, поддерживая неблагополучные семьи с основными проблемами дома. Сеть подготовленных практиков благотворительной организации – многие из них бывшие учителя и социальные работники-помогает семьям решать самые разные проблемы: от жилищных проблем, управления долгами и льгот до отсутствия школьной формы, компьютеров и Wi - Fi.
В настоящее время благотворительная организация работает в 50 школах Великобритании и непосредственно помогла более чем 8000 людям в прошлом году, но спрос на ее услуги вырос в четыре раза во время пандемии. Последнее закрытие школы привело к семикратному увеличению числа обращений за защитой, сделанных SHS, 40% из которых были связаны с насилием в семье, поэтому им срочно нужно нанять больше практиков и расширить свой охват."Для тысяч детей школа-это их безопасное место : помимо того, что они получают образование, им тепло, их кормят, им не причиняют вреда", - говорит Софи. "Для этих детей это безопасное место исчезло, и именно поэтому, помимо того, что они просто не получили образования, они теперь в опасности. Многие дети могут не оправиться от того, что они переживают в данный момент.
- "Например, я встретила маленького мальчика, который не ходил в школу по нескольку дней подряд. Затем я познакомилась с его матерью, постоянной медсестрой в палате для больных эпилепсией, страдающих буйным эпилептическим припадком. Зарплата была очень низкой, и она не могла позволить себе такие базовые вещи, как кровать и школьная форма для своего сына, который прогуливал из-за этого, его мать была взволнована и обеспокоена. Она не претендовала на универсальный кредит, потому что у нее была работа, поэтому SHS помог ей с комплексной заявкой на пособие для низкооплачиваемых ключевых работников. С этим небольшим ежемесячным увеличением ее сын теперь имеет кровать и форму, которая ему подходит. Это один малый пример работы SHS."
Tags: Британская королевская семья
Subscribe

  • Пост одного твита-Этикет

    Скоро: наша совершенно новая серия - Послеобеденный Чай с. ✨ Наш первый гость-эксперт по этикету Люси Хьюм из Debrett's. Она рассказывает нам, как…

  • (no subject)

    Нина Паркер и Амелия Виндзор готовят тайское карри на растительной основе для веганов. Амелия здесь выглядит чудесно, не так как на модных показах.…

  • Жених принцессы Мако навещает ее родителей перед свадьбой

    Утром 18 октября жених японской принцессы Мако Кей Комуро появился впервые на публике после периода изоляции с момента возвращения домой из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments