markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Каникул в Лех не будет.

В этом году семья Вилема-Александра и Максимы по сообщению информационного агентства АНП решили отменить свои зимние каникулы на горнолыжном курорте Лех в Австрии.Максима и Виллем очень серьезно отнеслись к рекомендациям премьер-министра Марка Рютте, который попросил жителей не совершать поездок до конца марта кроме тех, которые строго необходимы.
Правительство Австрии заявило что горнолыжные районы будут открыты только для жителей, в качестве меры предосторожности против коронавируса. Фотографий радующих нас не будет



Мы посещаем Лех очень давно, в 1985 году мы отметили здесь мой 25-летний юбилей", - сказал Король в интервью несколько лет назад. "Официально моя семья приезжает сюда с 1960 года, но до этого семья уже приезжала несколько раз", - сказал тогда монарх.
С 2005 года снежная фотосессия на склонах Леха стала традицией. Только в 2010 и 2012 годах эти сессии со средствами массовой информации не проводились по разным причинам. В 2010 году из-за того, что семья была в Ванкувере на Зимних Олимпийских играх, а в 2012 году из-за несчастного случая на лыжах, в результате которого погиб принц Фрисо, брат короля.
Tags: Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community