sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in ru_royalty,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
ru_royalty

Categories:

Николай на передаче "Omul potrivit”

5 февраля Николай Румынский Медфорд-Миллс был гостем передачи "Правильный человек" ("Omul potrivit”) на радиоканале Digi FM. Николай в режиме живого эфира отвечал на вопросы ведущего Адриана Кожокару и на сообщения слушателей радио. В этом интервью Николай для многих открылся по новому, отвечал он довольно открыто, динамично, на хорошем румынском, чувствовался его искренний интерес в обсуждаемых вопросах, появилось ощущение, что Николай полностью "румынизировался". Говорили о семье, истории, о главных проблемах румынского общества, о проектах, в которых участвует Николай и планах на будущее. Николай также признался, что мечтает о доме в деревне и что на одном ребёнке они с Алиной-Марией не остановятся. Само интервью получило много положительных отзывов, кроме одного момента.


Ведущий спросил Николая, планирует ли он идти в политику:

"Может быть, в будущем, придёт подходящее время для меня, кто знает ... Может, через четыре или восемь лет настанет подходящее время, чтобы сделать шаг в политике. Я не говорю "нет" этому участию. Я считаю, что политик, в первую очередь, должен быть честным. Нам нужно больше прислушиваться к тем, кто ниже, а не к тем, кто выше. Нам нужно знать, чего хочет каждый человек в стране. Ведь наша страна - это не только Клуж, Брашов, Тимишоара или Бухарест...",- ответил Николай.

Такой ответ многим монархистам не понравился. Они всё же надеятся, что Николай не совершит ошибку и будет аполитичным, как и подобается представителю королевской семьи. Они напомнили о примере короля Михая, который был выше политических интриг и олицетворял собой символ единства в обществе.

Но нашлись и те, кто выразил поддержку таким стремлениям Николая и готовы даже за него проголосовать, ведь Румыния нуждается в таких молодых, энергичных людях. И вообще, Николай, как гражданин Румынии, имеет полное право участвовать в политической жизни своей страны.


Tags: Аристократы, Королевская семья Румынии, Неправящие монархи, Румыния - Николай Медфорд-Миллс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments