markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Новый этап в об разовании принцессы Астурийской Леонор

Ее Величества Король и Королева объявляют, что Ее Королевское Высочество принцесса Астурийская будет изучать программу Международного бакалавриата образовательного учреждения United World Colleges (UWC) в Атлантическом колледже UWC в Уэльсе, Соединенное Королевство.




ГУГЛ перевод
Леонор проведет в Уэльсе два года, продолжительность академической программы, которая включает в себя как науку, так и литературу. Эта программа дополняется общим междисциплинарным курсом по теории познания, исследовательской монографией, а также специальной программой по творчеству (театр, музыка, искусство и т. д.), действию (спорт) и деятельности, которая включает в себя служение обществу (поддержка в местных школах, работа с детьми с умственными недостатками, пожилыми людьми, первая медицинская помощь, поддержание близлежащих берегов и лесов, контроль показателей загрязнения окружающей среды, уход и восстановление видов животных, морское спасение, береговая охрана и т. д.).

Начало занятий в школе запланировано на конец августа-начало сентября, но пока не было подтверждено, будут ли Их Величества сопровождать ее в эти первые дни. Принцесса Леонор будет проживать, как и остальные студенты в интернате школы, которую Атлантический колледж UWC основал в своем кампусе, где у него есть несколько домов, в которых студенты распределены по разным группам национальностей, происхождения и конфессий и сосуществуют с преподавателями и сотрудниками центра.
Следующие линии прозрачность, характеризующая администрации короля Фелипе VI, от Паласио-де-ла-Сарсуэла они указали, что "стоимость международного бакалавриата, который будет изучать принцесса Астурийская, будет полностью оплачена лично Их Величествами королями вместе с их ежегодными ассигнованиями и составит сумму в 67 000 фунтов стерлингов", - говорится в заявлении. Точно так же ожидается, что Леонор сможет сделать этот этап своего образования совместимым с прогрессивным развитием ее институциональных обязательств в Испании, которые становятся все более многочисленными и включают, например, мероприятия, связанные с премией фонда принцессы Астурийской.
Король Нидерландов Виллем-Александр, принцесса Иордании Иман и принцесса Елизавета, герцогиня Брабантская бывшие студенты Объединенного Всемирного колледжа.
Tags: Испания -Принцесса Астурийская Леонор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community