markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Еще один мошенник.

В феврале прошлого года Королевский двор разослал пресс-релиз предупреждающий людей о фальшивом веб-сайте, якобы представляющем принца.



Тогда Королевский двор Швеции заявил:

«Веб-сайт, якобы представляющий принца Карла Филиппа рассылает приглашения на королевские мероприятия, а также просит получателей о финансовых пожертвованиях.
Королевский двор Швеции хотел бы сообщить, что сайт является фальшивым и не имеет отношения ни к Его Королевскому Высочеству, ни Фонду принца и принцессы. Королевский двор Швеции сообщил об этом веб-сайте шведской полиции».
В этом году в одно из издательств СМИ обратился человек со скриншотами своей переписки в WhatsApp с кем-то, кто, по его мнению, был принцем Швеции Карлом Филиппом. В сообщениях человек, выдающий себя за члена королевской семьи, называет себя просто «принцем Карлом» вместо полного имени «Карл Филипп», которое носит настоящий принц и выманивал у людей деньги.
Мошенник использовал поддельный паспорт, обманул ничего не подозревающую жертву на тысячи фунтов, самозванец отказался возвращать деньги потерпевшему и заблокировал жертву.
Шведская королевская семья начинает расследование.
Tags: Швеция - Принц Карл-Филип
Subscribe

  • Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит

    17 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит присутствовали на службе в память о жертвах нападения в Конгсберге. Их…

  • Кронпара Норвегии

    13 октября 2021 года Наследный принц Хокон и наследная принцесса Метте-Марит посетили компанию Ung Invest, которая является партнерской организацией…

  • Когда маме некогда...

    Принцесса Марта Луиза в последнее время активно перемещается по миру. Дети же, мамзели Бен, в это время остаются дома под присмотром родственников.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments