markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Королева Летиция приняла представителей SME и ELA Spain

11 февраля 2021года у королевы Летиции было два ангажемента во Дворце Сарсуэла. Королева приняла представителей Конфедерации психического здоровья Испании-организации, с которой она поддерживает контакт на протяжении нескольких лет, - с тем чтобы узнать о работе этого государственного образования и сделать видимой его цель по содействию заботе о психическом здоровье всех граждан. Конфедерация психического здоровья Испании (МСП) является некоммерческой и социальной организацией, основанной в 1983 году.





===========================
королева Летиция провела аудиенцию с представителем Европейской ассоциации лейкодистрофии - ELA Spain
Затем королева приняла представителей испанской Эла. ELA (Европейская ассоциация лейкодистрофии) поддерживает пациентов и семьи, у которых диагностированы все формы лейкодистрофии. За последние двадцать лет ELA профинансировала 414 исследовательских программ и собрала более 30 миллионов евро. Первоначально основанная во Франции, ELA теперь имеет дочерние программы по всей Европе.







=============================

Tags: Испания -Королева Летиция, Королевская семья Испании
Subscribe

  • Визит принца Чарльза в Киев

    В 1996 году наследник британского престола, принц Уэльский прибыл в Украину с трёхдневным дружественным визитом по приглашению президента Леонида…

  • ГАГАРИН И ВЕНЦЕНОСЦЫ

    В такой день грех эти фото снова не показать. Месяц назад Королева Елизавета II в рамках научного форума, прошедшего в онлайн-формате,…

  • Наименования Китая и Китайской империи.

    Здравствуйте уважаемые. После моих нескольких постах о Китайской империи, кое-кто в комментариях задал вопрос, почему я называл это интересное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments