markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Кронпринцесса Мэри поговорила с молодежной группой Фонда Мэри

12.02.2021 Кронпринцесса Мэри поговорила с молодежной группой Фонда Мэри в групповом чате zoom о благополучии молодых людей во время блокировки:






ГУГЛ ПЕРЕВОД:
Осенью фонд Mary Foundation собрал группу из 10 молодых людей в возрасте 18-24 лет, которые во время кризиса короны поделились мыслями, опытом и хорошими советами по борьбе с несчастьем и одиночеством в это время.

Я вчера снова встретилась с нашей молодежной группой - на этот раз в цифровом виде - чтобы поговорить о том, как они себя чувствовали во время Второй блокировки.
Я была очень тронута встречей.
Было ясно, что с тех пор, как мы в последний раз встречались в октябре, молодые люди стали гораздо более напряженными из-за ситуации, в которой они находятся. И настроение на встрече было другое, более тягостное на этот раз.
Молодым людям становится все труднее и труднее видеть конец всему этому. Они изо всех сил стараются сохранить и мотивацию и дух, а одиночество начинает заполнять их все больше. На этот раз на встрече несомненно было меньше оптимизма, но было внимание к тем, кто переживает самые трудные времена.
Некоторые из молодых людей упоминают, среди прочего, что хорошее, что может выйти из этого, заключается в том, что в будущем мы можем более открыто говорить об одиночестве. Большое спасибо молодым людям из нашей группы за то, что они поделились своими мыслями, опытом и хорошими советами с нами в Фонде Мэри. Очень важно, что ваши голоса были услышаны.

- Ее Величество Наследная Принцесса
Tags: Дания -Кронпринцесса Мэри, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments