markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Снова Фрогмор коттедж

По данным издания UsWeekly, когда в пятницу 12 февраля принцессу Евгению и ее малыша выписали из больницы, они переселились во Фрогмор коттедж, бывший дом принца Гарри и Меган Маркл, который они оставили, когда переехали в США.



Это уже второй раз, когда принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк селятся во Фрогмор коттедже, в предыдущий раз они провели в доме всего 6 недель и после переехали в “Королевскую Ложу”, дом принца Эндрю и Сары Фергюсон, родителей Евгении.

Фрогмор коттедж во многих смыслах прекрасный выбор для принцессы Евгении и ее сына. Дом находится не только рядом с “Королевской ложей”, где принц Эндрю и Сара Фергюсон, но и в нескольких минутах ходьбы Виндзорского замка от королевы Елизаветы II и принца Филиппа.



Сара Фергюсон, мать принцессы Евгении, не удержалась от высказываний:

- “Она невероятно чуткая и будет отличной матерью. Она очень сильная и решительная личность, всегда ищет правду во всем, что делает.

- Джек и Эжени, безусловно, с нетерпением ждут возможности поделиться новорожденным со всей семьей.

- Я всегда была так близка со своими девочками, и это такая радость видеть, как они вступают в этот следующий этап своей жизни.”
------------------
Начальство Джека Бруксбэнка решило извлечь максимальную выгоду из новости о том, что у них с принцессой Евгенией родился ребенок.
Всего через 11 минут после того, как Букингемский дворец официально объявил, что принцесса Евгения родила сына от Джека Бруксбэнка, представитель “Casamigos Tequila” , в которой работает Джек, разослал пресс-запрос во все крупнейшие британские СМИ с требованием, чтобы любое упоминание о гордом отце Мистере Бруксбэнке включало его “официальный титул” и название бренда.
В заявлении говорилось:

“В связи с недавними новостями, связанными с рождением королевского ребенка от Ее
Королевского Высочества принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, мы хотели бы
оставить вам записку с просьбой сообщать какие-либо дополнительные подробности о
Джеке Бруксбэнке, с использованием его официальный титул: Европейский бренд-
директор текилы Casamigos”.
-------------------
Фрогмор коттедж принадлежит Короне. Именно поэтому он никогда не мог быть собственностью Меган и Гарри и, как следствие, они никогда не могли “разрешать” кому бы то ни было пожить там.

После того, как Меган и Гарри вернули в казну 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые были ими потрачены на ремонт Фрогмор коттеджа, никакого отношения к нему они больше не имеют.

Ключами от Фрогмор коттеджа всегда распоряжалась Королева. Так что она просто передала их своей внучке принцессе Евгении на условиях оплаты арендной платы, которая, по слухам, составляет 18 000 фунтов (1 800 000 руб по текущему курсу).
---------------------
ЯНДКС ДЗЕН утверждает что в расположенное неподалеку от Фрогмор коттеджа небольшое здание заселилась охрана принцессы Евгении и ее супруга.
Дом с четырьмя спальнями, каминами и деревянными панелями. В прессу попали несколько кадров, по которым можно получить представление об этом строении.





НЕПОНЯТНО НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО СДЕЛАНО ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ, Т.К. ЭТОТ ДОМ ВЫСТАВЛЕН НА ПРОДАЖУ, ОБ ЭТОМ СООБЩИЛО ИЗДАНИЕ Тhescottishsun ОТ 9 сентября 2019 И САЙТ О ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ.
НЕ ДУМАЮ ЧТО ПАПА ЭНДРЮ КУПИЛ ЕГО ДЛЯ ОХРАНЫ.

https://search.savills.com/property-detail/gbwdrswds200232
И
https://www.thescottishsun.co.uk/fabulous/4699082/you-could-be-meghan-markle-and-prince-harrys-closest-neighbour-if-you-snap-up-this-four-bed-terraced-home-for-2-95m/

===================
https://www.usmagazine.com/celebrity-moms/news/princess-eugenie-brings-son-home-to-harry-meghans-frogmore-cottage/

Tags: Британия - Принцесса Евгения Йоркская, Британская королевская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments