markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Заявление Букингемского дворца о герцоге и герцогине Сассексских

Опубликовано 19 Февраля 2021 Года





ГУГЛ перевод - оригинал выше

Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили Ее Величеству Королеве, что они не вернутся в качестве рабочих членов королевской семьи.

После бесед с герцогом Королева написала письмо, подтверждающее, что отойдя от работы в королевской семье, невозможно продолжать нести ответственность и выполнять обязанности связанные с государственной службой. Таким образом, почетные военные звания и Королевские покровительства, принадлежащие герцогу и герцогине, будут возвращены Ее Величеству, а затем распределены между работающими членами королевской семьи.

В то время как все опечалены их решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи.
-------------------------
Примечания для редакторов:

После решения герцога и герцогини Сассекских уйти в отставку в прошлом году в качестве работающих членов королевской семьи был согласован 12-месячный пересмотр.

Решение было принято после переговоров между герцогом Суссекским и членами королевской семьи.

Военные, Содружество и благотворительные ассоциации, которые вернутся к королеве, являются:

Королевская морская пехота, РАФ Хонингтон, малые корабли Королевского флота и дайвинг.

Фонд Королевского Содружества, регбийный футбольный союз, регбийная футбольная лига, Королевский Национальный театр и Ассоциация университетов содружества.
========================
К размышлению:
Неясно, кто из постоянно уменьшающихся рабочих членов королевской семьи возьмет на себя роль Гарри и Меган, а дальнейшие новости об их заменах будут раскрыты в ближайшие месяцы.Гарри и Меган смогут сохранить свои частные покровительства, такие как WellChild и игры Invictus.
Герцог и герцогиня Сассесские сообщили королеве, что они не будут возвращаться к своим королевским обязанностям в качестве рабочих членов королевской семьи.Увольнение в качестве работающих членов королевской семьи означает, что пара, которая сейчас живет в особняке стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов в Калифорнии, лишается охраны и поддержки со стороны стран Содружества. (после гибели принцессы Дианы многие обвиняли королеву в том, что после ее развода с принцем Чарльзом двор лишил ее охраны и водителя, которые просто не допустили бы трагедии.)

Комментарии от самих Гарри и Меган- возможно они дадут во время интервью с Опрой Уинфри 7 марта.
===================
ДОПОЛНЕНИЕ-
A spokesperson for Harry and Meghan said: “As evidenced by their work over the past year, The Duke and Duchess of Sussex remain committed to their duty and service to the U.K. and around the world...and have offered their continued support to the organisations they have represented regardless of official role. We can all live a life of service. Service is universal.”
ГУГЛ- Представитель Гарри и Меган сказал: «Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Великобритании и всему миру .. и предложили свою постоянную поддержку организациям, которые они представляли, независимо от их официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Сервис универсален ».

===================
ИСТОЧНИК - https://www.royal.uk/buckingham-palace-statement-duke-and-duchess-sussex
Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая, Британская королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community