markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

Благодарность Гарри и Меган от бывших и личных патронажей.

Герцог и герцогиня Сассекские получили благодарность от нескольких организаций, покровителями которых они были, поскольку их официальные связи с ними подошли к концу.Герцог и герцогиня Сассексские заявили, что они будут продолжать оказывать поддержку этим организациям, несмотря на то, что потеряли свои официальные роли в них.





Королевский фонд Содружества queenscomtrust :



Королевский фонд Содружества выразил свою благодарность этой паре в социальных сетях. Гарри был их президентом, а Меган-вице-президентом. ”нам очень повезло, что в годы нашего становления мы пользовались горячей поддержкой и герцога и герцогини Сассекских. Они позволили нам добиться быстрого прогресса и помогли нам подготовить организацию к следующему этапу. Мы рады, что они остаются в нашем кругу сторонников.”

Регбийный футбольный союз выпустил заявление, в котором говорится: ”Мы хотели бы поблагодарить принца Гарри за его время и приверженность РФС как в его должности покровителя и вице-покровителя. РФС очень высоко оценил его вклад в продвижение и поддержку игры.”

Регбийная футбольная лига благодарит герцога Сассекса за его время, заботу и приверженность в поддержке регбийной лиги на всех уровнях в последние годы – от детской игры до Кубка Вызова, сборных Англии и RLWC2021.”



Королевский Национальный театр подтвердил, что идет процесс поиска нового королевского покровителя для замены герцогини Сассекской. В заявлении говорится, что он ”очень благодарен за поддержку, предложенную герцогиней Сассекской на протяжении всего периода ее покрови -тельства. Герцогиня отстаивала нашу работу с общинами и молодежью по всей Великобритании,а также нашу миссию сделать театр доступным для всех.”
Герцогиня Сассексская также уходит с поста королевского патрона ассоциации университетов Содружества.



Сассекские сохраняют свои личные покровительства включая Фонд Invictus Foundation и WellChild для герцога и Тhemayhew и SmartWorks HQ для герцогини.


Мы рады подтвердить, что герцог Сассекский останется покровителем WellChild. Он всегда был нашим большим сторонником и внес важный вклад в работу, которую мы можем выполнять для семей по всей Великобритании. Мы надеемся на сотрудничество с ним в будущем.
----------------
Наше заявление о том, что герцог Сассекский остается покровителем фонда Invictus Games Foundation:


---------------------
Mayhew 🐶🐱@themayhew
Мы рады подтвердить, что герцогиня Сассекская останется нашим покровителем.
Мы хотим поблагодарить герцогиню за всю ее поддержку и с нетерпением ждем продолжения нашей работы с ее собаками, кошками и нуждающимися сообществами.

-------------------
Smart Works Charity @SmartWorksHQ
Мы рады подтвердить, что герцогиня Сассекская останется покровительницей Smart Works.
Мы благодарны ей за все, что она сделала для поддержки наших клиентов, и надеемся на совместную работу в будущем



Tags: Британия - Герцог Сассекский, Британия - Герцогиня Сассекская
Subscribe

  • Кей Комуро

    Нью-Йорк, 21 октября. (Jiji Press) - Кей Комуро, жених японской принцессы Мако в конце этого месяца выиграл писательский конкурс, спонсируемый…

  • Галопом по Европам: от Умани до Парижа

    Как недавно вспоминали, роды у Марии Павловны при рождении Кирилла Владимировича принимал доктор Этлингер. Я немного погуглил про него, мне…

  • Фотосессия Марии Анны Португальской

    Мария Анна Португальская, великая герцогиня Люксембургская (1861-1942). Около 1910 года. С дочерями

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments