strong_freken (strong_freken) wrote in ru_royalty,
strong_freken
strong_freken
ru_royalty

Categories:

Новые фото от Мэннерсов


Вайолет сообщает, что подкасты её матери Duchess заняли 32-е место в чатах Великобритании и 2-е место в исторических чатах Великобритании.
Элиза Мэннерс поделилась своими селфи и фото из Коричневой комнаты. "Работаю из дома", - написала она. На Элизе комбенизон, который был на её сестре Алисе в Рождество.






Также Элиза выложила фото Королевской гардеробной. Её можно было видеть вот в этом посте. Как пишет Элиза, королевские комнаты в Бельвуаре предусмотрены на случай, если монарх приедет в Бельвуар. "Эти зеленые обои были замысловато расписаны деревьями, птицами и бабочками, чтобы у счастливого зрителя оставалось ощущение безмятежности", - написала леди Элиза.
Tags: Аристократы, Британские пэры, Замки и дворцы
Subscribe

  • Премия принцессы Астурийской.

    Король Фелипе, Королева Летиция в сопровождении принцессы Астурийской, инфанты Софии и королевы Софии прибывают в театр Кампоамор на церемонию…

  • Концерт в Астурии

    В преддверии церемонии вручения Премии Принцессы Астурийской в Астурии состоялся концерт на котором присутствовали король, королева и их дочери.…

  • Королева Летиция на вручении 70-й премии "Планета Новела"

    15 октября 2021 года король Испании Фелипе и королева Летиция вручили 70-ю премию "Планета Новела" в Национальном музее искусств Каталонии в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment