markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Королевская пара Бутана посетили Desuung Clubhouse

21 февраля 2021 года:
Король Джигме Хесар Намгьел Вангчук, королева Джецун Пема и пятилетний Гьялси посетили клуб Desuung Clubhouse, чтобы вручить двум членам Национальной волонтерской программы Десуунг награду за их службу. После несчастного случая во время дежурства, пара была направлена для современного лечения в Дели по личному распоряжению короля. Программа Desuung предусматривает подготовку обычных граждан к реагированию на значительные стихийные бедствия




В сентябре прошлого года во время дежурства пикап сбил Десуууп Пхуб Гем и Десуап Дешен Цшомо. Десуп Дешен Цшомо вернулся домой после лечения в октябре прошлого года, а Десуп Пхуб Гем вернулась домой в январе 2021 года после серии успешных операций. Его Величество Король сказал Десуп Пхуб Гем, что она была исключительно храброй и стойкой - настоящий боец. Его Величество выразил уверенность в том, что она полностью восстановится. Она получает физиотерапевтическое лечение, чтобы восстановить полный контроль над двигательными способностями.




Его Величество сказал Пхуб Гием, что она настоящий боец, девушка после тяжелого ранения находилась на аппарате жизнеобеспечения, но после серии операций она неуклонно восстанавливается.
-----------------------------
Из комментариев в facebook: "Потрясающие отношения между королем и его подданным, что очень редко встречается в 21 веке и в этом мире. Да здравствует ваше величество ......."
Tags: Бутан - Королева Джецун Пема, Бутан - Король Джигме Кхесар Вангчук
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment