markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Эксклюзивное интервью Джеймса Кордена с Гарри

ССЫЛКИ на оригиналы в конце поста, Гугл перевод дает иногда неверное толкование смотрите оригинал.
============================
Интервью Опры с Сассексами выйдет в эфир 7 марта, Джеймс Корден опережает Опру, транслируя своё интервью с Гарри за несколько дней до прайм-тайм-интервью.
Теперь, когда герцог и герцогиня Сассекские обосновались в Южной Калифорнии, Джеймс Корден подумал, что пора показать его другу принцу Гарри достопримечательности. От чая в автобусе с открытым верхом до посещения особняка "Fresh Prince of Bel Air" принц Гарри получает тур, о котором он никогда не мечтал.



Как и Опра, Корден был гостем на свадьбе Сассекских в 2018 году и даже выступал на приеме.


Джеймс Корден и его жена Джулия Кэри на свадьбе принца Гарри и Меган в мае 2018 года

Интервью было проведено еще до того, как королева лишила Сассекских их королевских покровительств, но Гарри похоже знал что его ждет и сказал: "Моя жизнь-это государственная служба, поэтому, где бы я ни был в мире, это будет одно и то же".Что касается меня, то какие бы решения ни принимались на этой стороне [в Британии], я никогда не уйду".



фильм начинается с момента когда Корден подъезжает к особняку Гарри в автобусе с открытым верхом. После того как Корден велел Гарри заплатить за проезд, прежде чем сесть в автобус, Гарри съязвил: "ты же знаешь что в королевской семье не носят наличные", и сказал, что это его первый раз когда он едет в автобусе с открытым верхом, "нам это не разрешалось".


Устроившись на верхней палубе, герцог рассказывает о семейной жизни,о том что первым словом сына Арчи было слово "крокодил", и что королева подарила Арчи на Рождество вафельницу, потому что тот любит вафли.



Корден подал ему послеобеденный чай, показал на дома знаменитостей
Во время визита в дом, который был показан в ситкоме 1990-х годов The Fresh Prince of Bel-Air, Гарри "настучал" знаменитую тему песни, которая первоначально была исполнена Уиллом Смитом.



Гарри выстукивает тематическую мелодию у особняка в Лос-Анджелесе, где она была снята, и Джеймс Корден попытался убедить его купить просторный особняк.




Затем они позвонили Меган, которая в ответ на предложение Кордена купить дом съязвила: "я думаю, мы уже достаточно переехали". - и называет своего мужа "ХАЗ".
Затем она спросила "Хаза", как проходит его тур по Лос-Анджелесу, но он назвал Кордена "худшим гидом в Лос-Анджелесе".
Гарри сказал, что и Королева, и герцог Эдинбургский умеют пользоваться зумом и видели, как Арчи "бегает" по Калифорнии. На вопрос Кордена как он видит свою жизнь после изоляции Гарри ответил: "Моя жизнь всегда будет связана с государственной службой, и Меган подписалась на нее".
О решении уйти из королевской семьи он сказал, что мы "никогда не уходили, это было отступление, а не уход вниз". и раскритиковал прессу, заявив, что она "разрушает мое психическое здоровье".

Гарри сказал, что ему нужно было увезти свою семью, но настаивал: "я никогда не уйду, я всегда буду вносить свой вклад. Моя жизнь-Государственная служба.
Возвращаясь к разговору о жизни в Америке Гарри продолжает:
- Он(Арчи) hysterical, у него потрясающая личность. Он уже складывает три-четыре слова, он уже поет песни.

На вопрос, каким было первое слово Арчи, Гарри ответил: "Крокодил, три слога". Это большое слово.'

- Интересно, - продолжал Гарри, - моя бабушка спросила нас, что Арчи хочет на Рождество, и Мэг сказала, что вафельницу. Она прислала нам вафельницу для Арчи.

- на завтрак Мег готовит прекрасную органическую смесь. Ему это нравится. А теперь у
меня есть вафли на завтрак.

- Немного йогурта, немного джема сверху, я не знаю, правильно ли это. Может быть, немного
ягод, немного меда, немного сиропа.

Но Корден заметил: "Извините, вы упускаете из виду тот факт, что я ни за что на свете не могу представить себе королеву, приказывающую отправить вафельницу в Санта-Барбару. Я никак не могу собраться с мыслями...

Гарри ответил: "я даже не знаю, как это прокомментировать. Арчи просыпается утром и буквально говорит: вафля? Сделано.

Отвечая на вопрос как они обычно проводят вечера в доме, Гарри ответил: «В зависимости от того, как прошел день, насколько он загружен, мы сделаем Арчи чай, купим его, прочитаем ему книгу, уложим его.

- «Спустившись вниз, Мэг может приготовить еду или заказать еду на вынос». Потом поднимаемся наверх, включаем телевизор и смотрим "Джеопарди", может быть, даже "Нетфликс".
=============================
ПОДРОБНЕЕ - https://www.dailymail.co.uk/news/article-9302731/Prince-Harry-raps-Fresh-Prince-Bel-Air-theme-tune-Late-Late-James-Corden.html

И

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9303001/James-Corden-steals-march-Oprah-airing-antics-Harry-days-interview.html

Tags: Британия - Герцог Сассекский, Интервью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments