markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О разводе графов Айви.

Издание THE DAILY MAIL сообщило - 46-летняя дизайнер интерьеров из Рединга Клэр Хейзелл подала на развод с 51-летним Эдвардом Гиннессом, состояние которого оценивается более чем в 900 миллионов фунтов.


Супруги сфотографировались в 2001 году


Пара прожили в браке 20 лет, у них двое детей.Друг, близкий к графине и графу Айви, сказал: "Клэр и Нед были прекрасной парой, но она была несчастна в течение нескольких лет и не чувствует, что их брак был приоритетом для него в течение долгого времени".( говоря проще муж увлекался другими женщинами )









Уникальная и впечатляющая архитектура Элведен-Холла и окружающие его пейзажи неоднократно использовались для съемок фильмов.Некоторые их них: The Living Daylights (1987), Путешествия
Гулливера (1996) ТВ / DVD, Лунный Камень (1997), Глаза Широко Закрыты (1999), Stardust (2007), Лара Крофт:Расхитительница Гробниц (2001), Дин Спэнли (2008), Все деньги в мире (2017), Netflix hit The Crown



В заявлении на веб-сайте поместья Лорд Айви говорит: "Элведен-производитель мирового класса и поставщик превосходных местных и региональных продуктов питания.
- Наша репутация защитника дикой природы в гармонии с нашими методами ведения сельского хозяйства делает Эльведен очевидным выбором пищи с уникальной историей.

Библиотека Бенджамина Айви(третьего графа Айви) в 2008 году была подарена штату в обмен на налоговые льготы в размере 3 миллионов фунтов стерлингов .
Эксперты называют ее лучшей в мире коллекцией старинных ирландских переплетов, и в нее вошли первые издания "Улисса" Джеймса Джойса, "Путешествия Гулливера" Джонатана Свифта и произведения Сэмюэля Беккета.
В Ирландии Гиннессы-самые близкие родственники королевской семьи, и Нед вырос в фамильном особняке Фармли в Дублинском Феникс-парке, который в 1999 году был продан ирландскому государству за 18,9 миллиона фунтов.
-------------------


В 2020 году имя графини Айви прозвучало в деле Джеффри Эпштейна.Выяснилось что британская аристократка графиня Айви 32 раза летала на частном самолете, получившем название "Лолита Экспресс", который Эпштейн якобы использовал для перевозки несовершеннолетних девочек.

Согласно бортовым журналам, Клэр Хейзелл летала на "Лолита Экспресс" (на фото) 32 раза в период с 1998 по 2000 год

Графиня была занесена как Клэр Хейзел-Айви в пресловутую "маленькую черную книжечку" контактов Эпштейна. The Mail on Sunday ранее утверждал, что она путешествовала на Boeing 727 Эпштейна 32 раза между 1998 и 2000 годами, включая поездки в его дома в Нью-Йорке, Флориде, Карибском бассейне и Нью-Мексико.


Университетский Современник графини сказала что Эпштейн заплатил за обучение Хейзелл в Университете штата Огайо в 1995 году, и что она описала его как своего благодетеля.
Мисс Хейзелл работала дизайнером интерьеров, и природа ее связи с Эпштейном до конца не ясна, но подруга сказала, что рассматривает его как финансового покровителя,считала что Клэр находилась у Эпштейна "на побегушках" сказав что все планы будут немедленно отменены, если она понадобится Эпштейну и Максвелл.
=================
ПОДРОБНЕЕ- https://www.dailymail.co.uk/news/article-9306473/Countess-Iveagh-splits-Guinness-heir-one-Britains-biggest-divorces.html?ito=amp_twitter_share-top
-----------
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8487581/Epstein-investigators-want-talk-Guinness-family-aristocrat.html

Tags: Аристократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments