markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Королева Елизавета Вторая,

01.03.2021 Королева Елизавета продолжает работать во время пребывания своего мужа принца Филиппа в больнице. Королева провела видеосвязь с лидерами Южной Австралии поговорила их реакции на пандемию коронавируса и открыла статую самой себя.(ДОБАВЛЕНО ФОТО СТАТУИ)





Королева провела видеосвязь с губернатором Южной Австралии Его Превосходительством достопочтенным Хиеу Ван ЛЕ и достопочтенным Дж. Стивен Маршаллом депутатом парламента, премьер-министром Южной Австралии чтобы услышать, как регион справился с пандемией COVID-19, включая вакцинацию ключевых работников и снятие ограничений. Она также узнала, как Южная Австралия оправилась от засухи и лесных пожаров в начале 2020 года.

Во время разговора к ним также присоединился скульптор Роберт Ханнафорд чтобы открыть новую статую монарха недавно установленную на территории Дома правительства.

Увидев статую королева сказала: "должно быть, это очень тревожно-вдруг увидеть ее из окна-вы бы подумали, милостивый государь, что это я приехала неожиданно!"
========================


Tags: Британия - Королева Елизавета Вторая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments