markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Инфанта Елена и Инфанта Кристина

03.03.2021 Инфанта Елена и Инфанта Кристина посещали своего отца короля Хуана Карлоса находящегося в изгнании в Объединенных Арабских Эмиратах. Им предложили вакцинироваться для того чтобы они получить медицинской справку позволяющую им посещать своего отца.




Из за этого обе дочери бывшего короля Испании сталкиваются с критикой со стороны политиков и привлекают внимание к привилегированности монархии страны после того, как им сделали прививку от COVID-19 до того, как они получили техническое право. Министр по вопросам равенства Ирен Монтеро сказала так:
“Вакцинация инфант -это еще одна новость, которая способствует дискредитации монархии”.
В ответном заявлении сёстры сказали: “Если бы не обстоятельства, мы бы дождались своей очереди на вакцинацию в Испании”.
Tags: Испания - Инфанта Елена, Испания - Инфанта Кристина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пьятти, Коллальто и Аппоньи

    В комментариях к предыдущему посту помогли отыскать фотографию графа и маркиза Манфреда Пьятти. Вот он с супругой и старшими детьми: Ещё был…

  • Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская

    18.05.2021 Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская начинают свой первый день визита в Белфаст в год столетия Северной Ирландии.. Принц и герцогиня…

  • Сестра Питера и Зары.

    18.05.2021 Стефани Филлипс, 23-летняя единокровная сестра Питера Филлипса и Зары Тиндалл, помолвлена со воим многолетним бойфрендом Уильямом Хосером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments