markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские

Shout 85258-это первая в Великобритании служба поддержки текстовых сообщений 24/7, которая предоставляет бесплатную и конфиденциальную платформу для бесед о психическом здоровье, чтобы никто не сталкивался со своими проблемами в одиночку. Служба была создана в сотрудничестве с Королевским фондом в качестве наследия кампании Heads Together и была создана с пожертвованием от Королевского фонда.



Мальчик обратился к благотворительной организации, стоя на мосту, и доброволец выслушал его и помог ему найти в себе мужество позвонить в полицию за помощью, фактически предотвратив самоубийство Джека.
Родители заметили, что их некогда открытый, общительный, любящий веселье и любознательный сын стал более интровертным во время изоляции Covid-19 весной и летом 2020 года. Джек проводил все больше времени в одиночестве, больше не общаясь со своими друзьями в интернете или по телефону. Джек все больше беспокоился о будущем и о том, вернется ли когда-нибудь жизнь в нормальное русло.Родители Джека поняли, насколько серьезна ситуация, только когда полиция связалась с ними, чтобы сообщить, что их сын в безопасности.


Герцог и герцогиня Кембриджские побеседовали онлайн с семьей, жизнь сына которой спас Shout 85258.
Во время их частной беседы герцог и герцогиня поговорили с Джеком и его родителями, которые описали, как этот опыт был ценен для семьи. Они говорили о близких и любящих отношениях, которые сложились у них со всеми своими детьми, их способности говорить и слушать как семья о трудных вещах, и их занятой и веселой семье. И все же, несмотря на это, они не понимали в каком тяжелом положении оказался их сын Джек во время изоляции.



Джек согласился с герцогом, что текстовый разговор с Shout 85258 вместо того чтобы говорить вслух, облегчал откровенность в сложных эмоциях. Он сказал герцогу и герцогине, что больше детей и молодых людей должны узнать о психическом здоровье и научиться говорить с другими о своих чувствах. Герцог и герцогиня рассказали Джеку, как невероятно храбро он поступил, поделившись своей историей, чтобы повысить осведомленность о проблемах психического здоровья и о поддержке, которую оказывает Shout 85258.
---------
ИСТОЧНИК - https://giveusashout.org/

==========================



Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская, Британская королевская семья
Subscribe

  • Реакция принца Акисино на документ Комуро Кея

    11.04.2021 Высокопоставленный чиновник Японского агентства императорского двора рассказал, как наследный принц Акисино и его семья отреагировали на…

  • В университет

    08.04.2021 Церемония поступления в университет инаугурации / первый день принцесс Мако, Како и Айко Мако: Международный христианский университет,…

  • Комуро Кей объясняет финансовые проблемы

    08.04.2021 Бойфренд принцессы Мако, племянницы японского императора Нарухито, выразил свою решимость жениться в заявлении, опубликованном в четверг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments