markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Category:

О Праздновании Всемирного дня книги и принцессе Беатрис.

Принцесса Беатрис рассказала как чтение помогло ей и ее пасынку пройти через блокировку.





Беатрис поделилась своими мыслями о чтении во время блокировки в статье для "Ивнинг Стандард“, посвященной Всемирному дню книги. Беатрис покровительница книжной премии "Оскар", премии, поддерживаемой "Ивнинг Стандартом“, который признает рассказывание историй для детей младше пяти лет. Он вручается в память об Оскаре Эштоне, который любил истории и умер в возрасте трех лет от болезни сердца

Как Вы уже знаете у меня дислексия и поэтому чтение никогда не было моим талантом, однако при наличии немного большего времени можно по-настоящему погрузиться в чтение. Я обнаружила, что когда что-то немного неопределенно, или если я беспокоюсь или боюсь того, что может быть в будущем, вход в миры, описанные на страницах литературы, вселяет во меня чувство уверенности. Это напоминает мне, что испытания и квесты происходили на протяжении веков, а уроки, извлеченные при этом делают нас сильнее и устойчивее.


Эд Вир, лауреат премии 2019 года вместе с принцессой Беатрис

Она сказала, что быть мачехой Кристофера — это” большая честь“, добавив что чтение вместе с ним книг доставляло ей удовольствие. Wolfie учился дома. Помогать ему заниматься историями-это большое путешествие, чтобы развивающее воображение, творчество, независимость и юмор.
-я замечательно провела время, перечитывания перед сном некоторые из моих самых любимых историй. Вместе мы провели такое особенное время, читая все что заявлено на получение книжной премии "Оскар-2020". Победившая книга Бенджи Дэвиса " Тэд " - это замечательная история стойкости, рассказанная через приключения маленького головастика Тэда, который был одним из самых маленьких, но одним из самых храбрых в прудуЯ не могу дождаться, чтобы увидеть, что мы будем читать на приз в этом году.
======================
ИСТОЧНИК - https://www.standard.co.uk/insider/royals/world-book-day-reading-stepson-lockdown-princess-beatrice-b922119.html
Tags: Британия -Принцесса Беатрис Йоркская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments