markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

О эксклюзивном интервью Томаса Маркл изданию Good Morning Britain.

09.03.2021 Томас поговорил с Good Morning Britain после просмотра интервью Опры со своей дочерью и ее мужем, которое вчера вечером посмотрели 11,1 миллиона человек в Британии и еще десятки миллионов, когда оно было показано CBS в США в воскресенье.



Томас Маркл высказал свое мнение по поводу интервью Меган и Гарри Опре, чтобы защитить себя и королевскую семью, которые, по его словам, не являются расистами, прежде чем обвинить Гарри в том, что он не смог должным образом поддержать его дочь.


------------------

--------------------

- Мистер Маркл говорит, что хочет помириться со своей дочерью и "все еще любит ее" и "всегда будет рядом с ней".
- Меган сказала, что ей "трудно примириться" с отцом и обвинила его в том, что он "предал" ее перед свадьбой
- Мы все совершаем ошибки, - сказал мистер Маркл. Я никогда не играл в пул голышом и не одевался как Гарри".в нацисткую форму.

Мистер Маркл ссылался на решение Гарри надеть нацистскую форму на вечеринку, когда ему было 20 лет, а семь лет спустя, в 2012 году, принц был сфотографирован без ничего, кроме ожерелья, с обнаженной подругой по играм, прячущейся за ним, только что игравшей в стриптиз-пул в своем VIP-номере отеля в Лас-Вегасе.

ГУГЛ перевод части текста
Томас Маркл имеет свое мнение о Меган, Гарри, предполагаемом расизме в королевской семье и интервью пары Опры
В эксклюзивном интервью world exclusive Томас Маркл рассказал сегодняшней газете Good Morning Britain о своей реакции после интервью Меган и Гарри с Опрой. Вот что он сказал.

О Меган:

-Вообще-то я впервые за четыре года слышу, как она говорит. В последний раз, когда мы разговаривали, мы не разговаривали, мы на самом деле писали друг другу, я лежал на больничной койке после сердечного приступа. Мне пришлось сказать им, что я не смогу прийти на свадьбу.

- Это было не совсем прощание. В тот момент Гарри сказал мне: "если бы ты меня послушал, этого бы с тобой не случилось". я лежал на больничной койке после того, как мне сделали операцию и поставили стент здесь, и стент здесь, почувствовал, что это было немного сопливо, поэтому я повесил трубку. И это был наш последний разговор.

О том, чтобы не встречаться с Гарри или Арчи

Не встретив ни Гарри, ни его внука, он сказал: "Я очень разочарован этим. Я извинился за то, что произошло, по крайней мере, 100 раз или около того. Суть в том, что я никогда не получал ответа от Меган или Гарри ни в какой форме. Когда они говорят, что я использую прессу в своих интересах, в основном то, что я делаю, потому что я ничего не слышал от них, я сделаю историю для прессы. Если я не получу от них известий через 30 дней, то сделаю еще одну статью для прессы. Я еще ничего не слышал от них. Я бы с удовольствием послушал их. Они не разговаривают со мной. Когда они решат поговорить со мной, я перестану общаться с прессой.

О заключении сделки с фотографом-папарацци

-Хорошо, но с моей дочерью, моей старшей дочерью, связался мужчина [...] , который был фотографом, и сказал: "Если ты сможешь убедить своего отца, мы сможем сделать так, чтобы он выглядел хорошо". Я не мог никуда пойти или что-то сделать без того, чтобы меня не сфотографировали покупающим что-то, выходящим из магазина. И боже упаси, чтобы я покупал пиво для парней у ворот охраны... и все знают, что я не пью. Но я купил пива для парней у моих ворот охраны. Они [пресса] делали из меня алкоголика, обзывали меня, говорили о том, как я одеваюсь. Так что я ... да, я пошла на сделку с этим человеком, который собирался заставить меня выглядеть лучше. Может быть, меня и втянули в это дело, но я верила ему и думала, что это сработает. Но это не сработало. Когда он был открыт, я спросил: Суть в том, что он должен был находиться на большом расстоянии от меня, снимая на длинный объектив. Он действительно входил в большинство сцен. Я спросила: "Что происходит?" - а он ответил: "Не волнуйся, я уже много раз об этом заботилась, я сделаю так, чтобы ты выглядела великолепно". Я позвонил ему и спросил: "Что происходит, как это случилось, что мне делать?" он сказал: "просто отрицай это". Я отрицал это [Меган], да.

- Жаль, что я все это сделал. Но вот другая сторона этой монеты. Похоже, никто не стал тратить время на защиту любого члена нашей семьи. На нас каждый день нападала пресса. Моя старшая дочь, мой сын, я сам, мои внуки-все мы подверглись нападкам прессы. За нами никто не присматривал.

- Потом я увидел заголовок, в котором говорилось, что они рекомендовали, Гарри и Меган, чтобы кто-то пришел и помог мне, кто-то пришел и позаботился обо мне. Меган и Гарри отрицали это и говорили: "Не делайте этого". Так что меня оставили сушиться. И несмотря на то, что я извинился, сегодня я снова приношу свои извинения, но здесь я также сказал, что все мы совершаем ошибки".

О публикации письма, которое она послала ему

- Это я опубликовал часть письма. Это было потому, что журнал делал статью обо мне, друзья Меган рассказывали историю обо мне, которая была в основном ложью. Прочитав все это, эту ложь, я сказал, что должен отомстить. В ответ я выпустил часть письма. Я не опубликовал всего письма. Если бы я это сделал, вы бы увидели нечто ужасное. Я хранила это письмо шесть месяцев и собиралась его уничтожить, настолько оно было ужасно. Многие вещи, которые были сказаны мне [ ... ] люди в журнале сказали, что она протянула мне руку с любовью и хотела снова сойтись, это было совсем не письмо, это было не то, что он должен был сделать".

На Меган прервав его

-Меня толкали и сбивали с ног только за один мой поступок, за одну большую ошибку, которую я совершил. Я извинялся за это столько раз, сколько мог. Тем не менее, я очень люблю свою дочь, и если бы я знал, что у нее были психологические проблемы, я был бы там для нее. Самая большая проблема здесь заключается в том, что она в значительной степени призрак всей своей семьи. Со стороны ее матери и с моей стороны. Так что ей действительно не к кому было обратиться. Мы были бы у нее, если бы она оставила нас.

- Суть в том, что она не потеряла меня. Она заявила, что потеряла меня. Она не потеряла меня. Я бы всегда был рядом с ней. Я всегда рядом, если она захочет. Но прошло уже много времени. Эта история с прессой и так далее-я написал для нее, наверное, шесть статей. Как всем известно, каждая вторая газета берет эти статьи, и вдруг получается 100 статей. Но я никогда не делал так много. Я делаю это только каждые 30 дней".

О том как Меган сказала Опре что она склонна к самоубийству

Говоря о признании Меган, что она подумывала о самоубийстве, он сказал: "Это действительно расстроило меня, как я уже сказал, ей было бы легко связаться со мной, с кем-либо из ее семьи, кого она утверждает, что не знает. Но во-вторых, я думаю, что она могла бы обратиться к своему мужу.

Когда он заметил, что она это сделала, он сказал: "Очевидно, не поддерживал ее так хорошо".

О претензиях на расизм в отношении королевской семьи

-Я очень уважаю королевскую семью. Я не думаю, что британская королевская семья вообще является расистской. Я не думаю, что британцы расисты. Я думаю, что Лос-Анджелес-это расизм, Калифорния-это расизм, но я не думаю, что британцы являются таковыми. Вопрос о том, какого цвета будет ребенок, или насколько темным будет ребенок, я предполагаю и надеюсь, что это был просто глупый вопрос от кого-то. Может быть, все и так просто. Это может быть кто-то задал глупый вопрос, а не быть полным расистом".

- Я также чувствую, что она подвела и меня. В последний раз, когда мы разговаривали, я лежал на больничной койке и больше ничего о них не слышал. Им было все равно, умру я или нет. Больше я о них ничего не слышал. У меня была процедура, когда они вставляли стент сюда и стент сюда, и тогда мы разговаривали. И с тех пор они со мной не разговаривали. Когда мой отец лежал в больнице, мы с тремя братьями приехали на следующий же день. Это то, что делают семьи. Все эти разговоры о цвете кожи и о том, какой темный ребенок,-чушь собачья. Я женился на очень красивой негритянке и родил прекрасного ребенка. И если бы она оказалась темной, это не было бы проблемой. Если бы у нее получилось что-то среднее, это не было бы проблемой, прекрасный ребенок.'

Он добавил: "расистский комментарий должен быть расследован. Но я просто хочу сказать, что это мог быть просто чей-то глупый вопрос. Знаешь, если кто-то не понимает, что черный человек женится на белом человеке, что ты получаешь, понимаешь? Никогда не знаешь наверняка, но у тебя будет ребенок. Вот что ты получишь, ты получишь ребенка. Может быть, мы становимся слишком политизированными.

О сроках проведения собеседования

- Я полностью согласен, что они переборщили с этими историями с Опрой и должны были подождать, учитывая возраст королевы и возраст Филиппа, они определенно должны были подождать или попытаться подождать.

О том, что он скажет этой парочке

- Я хотел бы еще раз сказать, что сожалею о том, что сделал. Это было два года назад. Это было очень давно, и я, конечно, старался наверстать упущенное. Каждый раз в газетах пишут о том, что я ничего не слышал от тебя. Они знают, где я живу, теперь мы стали ближе друг к другу, и теперь они, вероятно, находятся в 70 милях от меня. Так что я свободен в любое время, когда мы можем собраться вместе. Мне бы очень хотелось встретиться. Мне бы очень хотелось увидеть своего внука. Я никогда не переставал любить свою дочь. Я не всегда соглашаюсь с тем, что делают мои дети, но я никогда не переставаю любить своих детей. Я определенно люблю Меган. Она может злиться на меня и говорить Опре, как она злится, но я все еще ее отец. Если вы когда-нибудь посмотрите на Tig [сайт], там была вещь, где она говорила обо мне, она сделала заявление, что должно быть больше парней, таких как мой отец. Значит, где-то здесь должно быть что-то хорошее".

=============================
ПОДРОБНО https://www.dailymail.co.uk/news/article-9341417/Meghans-father-Thomas-Markle-speak-GMB-morning.html
Tags: Британия - Герцогиня Сассекская, Интервью
Subscribe

  • 130 лет назад родилась Александра Дафф, герцогиня Файф (1891-1959)

    17 мая 1891 года в Лондоне родилась Александра Виктория Альберта Эдвина Луиза, старшая дочь Александра Даффа, герцога Файф и Луизы Великобританской,…

  • Юбилейная дата Зары

    15.05.2021 свой юбилей празднует одна из самых позитивных женщин БКС - старшая внучка королевы Елизаветы - Зара Тиндалл. Зара - одна из самых…

  • О новых корги королевы

    15.05.2021 В апреле, когда Герцог Эдинбургский лежал в больнице, принц Эндрю подарил своей матери двух щенков корги чтобы она не чувствовала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 130 лет назад родилась Александра Дафф, герцогиня Файф (1891-1959)

    17 мая 1891 года в Лондоне родилась Александра Виктория Альберта Эдвина Луиза, старшая дочь Александра Даффа, герцога Файф и Луизы Великобританской,…

  • Юбилейная дата Зары

    15.05.2021 свой юбилей празднует одна из самых позитивных женщин БКС - старшая внучка королевы Елизаветы - Зара Тиндалл. Зара - одна из самых…

  • О новых корги королевы

    15.05.2021 В апреле, когда Герцог Эдинбургский лежал в больнице, принц Эндрю подарил своей матери двух щенков корги чтобы она не чувствовала себя…